Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Купил 650-ые Сенхи.

Если есть возможность, послушай их через отдельный усилок - еще лучше зазвучат. Причем именно на подобном тракте я повелся на SACD формат.  

Поздравляю! Мне они тоже очень нравятся :) Хороший усилок им нужнен.

Поздравляю с покупкой!
Отличные уши! Себе хочу купить точно такие, переслушал всяких ушей, сначала были 580, звучат хорошо, но немного звучали сдержано, потом послушал 650 Сенхи,  услышал все, что мне не хватало. Но слушал через усилок, тогда они звучат еще лучше.
У меня только вопрос к Стасу Лазареву:
Собираюсь взять к 650 Сенхам усилитель Laconic HA-04AF, тот, что с индикаторами. У Вас, кажется, как раз такой, его не слушал, но говорят, очень неплохой! Как по Вашему на этом усилке заметный фон с 650 Сенхами?
Какой у Вас источник? Пока остановился на Exposure 3010, интересный источник.

650 сенхи в принципе нечего,но я уже слушал несколько моделей наушников,которые звучат на порядок качественнее.Поэтому то я их не взял.

Цитата
А главное - ИХ ХОЧЕТСЯ СЛУШАТЬ !!!!!!!!!

Да уж!!!
Когда начал слушать после 600 , то тоже на это обратил внимание, причем 600 не понимаю до сих пор, слушать было не очень интересно, даже на Accuphase, может для них тракт нужен особый. А вот 650 на простом Марантце играли отлично, как 580 - музыкально, но живо, эмоционально, и очень качественно. Прослушал свой CD-R, на одном дыхании. Может есть уши более качественные, чем 650, например STAX, но 650-е берут за душу, и было простое желание слушать музыку!!!

Цитата
Собираюсь взять к 650 Сенхам усилитель Laconic HA-04AF, тот, что с индикаторами. У Вас, кажется, как раз такой, его не слушал, но говорят, очень неплохой! Как по Вашему на этом усилке заметный фон с 650 Сенхами?
Какой у Вас источник? Пока остановился на Exposure 3010, интересный источник.
Да, такой. Очень рекоммендую, у меня к нему претензий нет, звучание завораживает. Баса чуть маловато на мой вкус, но это дело вкуса. Очень хорошее разделение каналов, сцена. Отличные высокие, мягкая, выпуклая середина, басы тоже четкие, искажения мне не слышны. Фон уже и не помню, не бросается, можно сказать что его нет. Редко проскакивает небольшой хруст, не знаю из-за чего это (лампа или потенциометр). Т.к. это бывает редко - не раздражает. Кстати, индикаторы абсолютно не нужны, попросите лучше без них, выглядит намного симпатичнее и нет лишних узлов. Я бы сам с удовольствием поменял корпус на без индикаторов.
Источник у меня старенький Denon DCD-F101 от миницентра немного доработанный (питание и выход).  Мне хватает. Неплохо бы что-нибудь получше, но просто денег жаль :) Есть новый дивидюк Denon DVD-1930 - играет CD и даже SACD заметно хуже :(
Слушал еще Teac vrds у Евгения - конечно заметно лучше, картина более собранная, нет искажений на громких, насыщенных форте, т.е. главным образом отличия в динамике и в собранности басов.

Стас, спасибо за ответ. Усилок, думаю неплохой, буду его покупать. У Ахмеда сейчас есть возможность взять 04AF с индикаторами, тоже думал, как лучше, в каком корпусе, решил пока поставить другие индикаторы, не как в 04AF, а в 03B1, с желтыми индикаторами от набора мушкетер, они вроде получше смотряться, а вообще, как считаете, индикаторы любые плохо будут подходить? Просто уже все смонтировано в корпусе 04AF, незнаю, что там можно сделать. А если, вообще сделать корпус на заказ, то какой был бы самый лучший ?  

Цитата
650 сенхи в принципе нечего,но я уже слушал несколько моделей наушников,которые звучат на порядок качественнее.Поэтому то я их не взял.

С этого момента можно поподробнее?

Ну с другими индикаторами может быть будет получше. Я думал вообще убрать индикаторы и поставить стеклышки, чтобы просто лампы видно было, но не знаю будет это эстетично или нет.

Мне бы тоже было интересно узнать список наушников, которые звучат на порядок качественнее HD650.

Stas Lazarev
Та, классные индикаторы. :) Подсветку им организуй.

А вообще, сходи в нормальную  стекольную контору, пусть тебе сделают накладку из толстого чёрного или тонированного стекла. Индикаторы уберёшь, разъем наушников поверх стекла. регулятор громкости наоборот утопленым сделай, да и ручку ему поменяй. Прикрепить стекло  найдешь как, например вижу четыре винтика на передней панели, сделай их общими и для стекла и для родной металлической передней панели, только замени винтики  на что ни будь приличней. Минимум возни, только стекольщиков заинтересуй, размер маленький и сверлить и шлифовать торцы  нужно, а так, будет неплохо. Да и в ручку громкости светящуюся точку можно организовать. Посмотри тут http://www.head-fi.org/forums/showthread.php?t=87390 , люди и не такое чудят. :)  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)