Если есть возможность, послушай их через отдельный усилок - еще лучше зазвучат. Причем именно на подобном тракте я повелся на SACD формат.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Купил 650-ые Сенхи.
|
13-08-2007 16:49:57
|
|
|
|
|
|
13-08-2007 17:38:16
Поздравляю! Мне они тоже очень нравятся
|
|
|
|
|
|
14-08-2007 00:06:47
650 сенхи в принципе нечего,но я уже слушал несколько моделей наушников,которые звучат на порядок качественнее.Поэтому то я их не взял.
|
|
|
|
|
|
14-08-2007 12:02:31
Источник у меня старенький Denon DCD-F101 от миницентра немного доработанный (питание и выход). Мне хватает. Неплохо бы что-нибудь получше, но просто денег жаль Слушал еще Teac vrds у Евгения - конечно заметно лучше, картина более собранная, нет искажений на громких, насыщенных форте, т.е. главным образом отличия в динамике и в собранности басов. |
|||
|
|
|
|
15-08-2007 01:03:49
Стас, спасибо за ответ. Усилок, думаю неплохой, буду его покупать. У Ахмеда сейчас есть возможность взять 04AF с индикаторами, тоже думал, как лучше, в каком корпусе, решил пока поставить другие индикаторы, не как в 04AF, а в 03B1, с желтыми индикаторами от набора мушкетер, они вроде получше смотряться, а вообще, как считаете, индикаторы любые плохо будут подходить? Просто уже все смонтировано в корпусе 04AF, незнаю, что там можно сделать. А если, вообще сделать корпус на заказ, то какой был бы самый лучший ?
|
|
|
|
|
|
15-08-2007 02:36:39
С этого момента можно поподробнее? |
|||
|
|
|
|
15-08-2007 14:05:38
Ну с другими индикаторами может быть будет получше. Я думал вообще убрать индикаторы и поставить стеклышки, чтобы просто лампы видно было, но не знаю будет это эстетично или нет.
Мне бы тоже было интересно узнать список наушников, которые звучат на порядок качественнее HD650. |
|
|
|
|
|
15-08-2007 15:25:13
Stas Lazarev
Та, классные индикаторы. А вообще, сходи в нормальную стекольную контору, пусть тебе сделают накладку из толстого чёрного или тонированного стекла. Индикаторы уберёшь, разъем наушников поверх стекла. регулятор громкости наоборот утопленым сделай, да и ручку ему поменяй. Прикрепить стекло найдешь как, например вижу четыре винтика на передней панели, сделай их общими и для стекла и для родной металлической передней панели, только замени винтики на что ни будь приличней. Минимум возни, только стекольщиков заинтересуй, размер маленький и сверлить и шлифовать торцы нужно, а так, будет неплохо. Да и в ручку громкости светящуюся точку можно организовать. Посмотри тут , люди и не такое чудят. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020