Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

излучение наушников

Цитата
Но приходится мириться.Как в старые времена -с нагрузкой:))
:)

как люди могут постоянно находиться в наушниках? Вчера я был в них два часа после перерыва в несколько месяцев, слышал музыку на малой громкости, и всё равно голова распухла, до сих пор осадок остался.

----------и всё равно голова распухла, до сих пор осадок остался.

Все правильно:))Именно такие ощущения и бывают после прослушивания рока:))в формате мп3 и на большой громк:))

во-первых: громкость очень малая; во-вторых: не рок

Раз так-сочувствую:))

Наблюдается полная аналогия с длительными разговорами по телефону, а если делаю звук громче, но трубку держу от уха по-дальше, то не утомляет.
Может попробовать Пресайды, у них динамики вроде далеко от ушей. Или АКГ1000, но их не выпускают, а б.у. не хочу.

"Несмотря на пугающее напряжение (2500–3500 В), потребляемый ток ничтожен и, соответственно, никакой угрозы здоровью не представляет."
http://www.martinlogan.ru/publication/detail.php?ID=200263

Поэтому я купил Стаксы. Кстати, уши больше не пухнут в отличие от любых динамических наушников, можно слушать часами! Мой совет всем: не травите голову вредным излучением динамиков, даже если вы его не чувствуете!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)