Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Laconic Lunchbox III ! уже слушаю....

Оправдания можно найти на любую тему. Вы ищите на пеар.

Цитата
Оправдания можно найти на любую тему. Вы ищите на пеар.

Вообще то я никогда не оправдываюсь, равно как и сейчас. Но слушать подобного рода замечания тоже не собираюсь. Неинтересно - не читайте. Есть вопросы - задавайте, с удовольствием поделюсь информацией.
А эту переписку, несущую минимум информации по теме предлагаю закрыть.  

Я вообще ничуть не против пеара. Но только откртого и правдивого.
А вот такие темы, которых полно на этом сайте - просто неперевариваю.

Ладно. Я не прав.
Если вы действительно просто купили сей аппарат и радуетесь приобретению, то всё нормально.
Просто развелось тут ПеАрцов разных немеряно. Зачастую и не отличишь сразу от обычного нормального человека.

Я рад что мы нашли понимание в этом вопросе, я действительно взял усилитель (прототип) на прослушивание и естественно хочу поделиться впечатлениями, полагаю здесь много народу которым интересны Лаконики, и мне кажется, они в рекламе (уже) не нуждаются )))).

Интересно, если хвалят - значит пеар. А если ругают - значит черный пеар. Получается можно писать только "я этот усилитель не слышал, но осуждаю" ;)

Тоже хочется взять этот аппарат на прослушку, если получится опишу ощущения.

Для O"Pain Painmailer.
Пиар это или не пиар - решать вам.
С моей стороны могу сказать - пиарить изделие, которое будет иметь ограниченную серию, т.е. небольшой тираж - занятие, скажем, не совсем благодарное. Второе -в пиаре  мы не нуждаемся, т.к. возможности производства, увы, ограничены, и усилители не являются единственно выпускаемой нами продукцией. На сегодняшний день мы не всегда можем удовлетворить потребности даже базовых заказчиков. Т.е. пиар для нас сейчас даже вреден.
Но всегда интересно узнать обьективное мнение о новых изделиях из независимых источников, Пользователь Просто любезно согласился потестить изделие и поделится своими впечатлениями, за что ему благодарен и скажу  огромное спасибо.

Продолжение теста..

1) Замена лампы. 6Н9С хоть и хороша, но хотелось бы каким то образом улучшить прозрачность, микродинамику и сцену. Была куплене Philips 6S7L GT NOS довольно древних лет.
Изменения - сцена стала глубже, появились окончания звуков,  звук стал намного прозрачнее... (лампа все еще не прогрета, могут появиться новые детали).

2) Сравнили данный аппарат с STAX 06 (усил) + 4040 уши. Слушалась с топового CD Electrocompaniet (который стоит около 7 тыс. уе), через межблочник стоимостью 750 у.е. (забыл спросить какой).

Отличия:
- Звуковая сцена. У Стаксов она лучше, шире и локализованне
- Стаксы будут попрозрачнее
Надо понимать что возможность это достоинства электростатов (у меня нет опыта владения такими наушниками), но хочу заметить, что Lunchbox звучал интересно и на уровне, хотя и уступал по данным параметрам.

3) Претензии к Lunchbox III. В данном случае добавилось мнение владельца вышеозначенных компонентов, плюс человек слышал практически все что было в Москве (ну разве что системы от 300К не попадались)))).
- Прозрачность. Из разряда - хотелось бы, но не хватает.
- Звуковая сцена все таки должна быть более локализована.

Резюме. Автор усилителя в курсе, обещал исправиться))))))). Попробуем потестить чуть более тюнингованую версию.

послушайте 252II Стакс, мне он понравился больше, чем старые 006, 717 и 313. Новый 006tII я не слушал.  

Цитата
послушайте 252II Стакс, мне он понравился больше, чем старые 006, 717 и 313. Новый 006tII я не слушал.

Честно говоря я не любитель электростатов (пока), хотя звук у них очень комфортный. Со Стаксами сравнивали так как они были под "рукой" плюс стоят (цена) они неплохо ))). Кстати, у владельца Стаксов также стоял в сторонке X-Cans, на предложение сравнить Лаконик с MF он скромно отказался, сказал "не стоит".)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)