А вот я на неделе позвоню на завод, узнаю, можно ли организовать посылочку напрямую с завода.
Как только там с налогами справляться, да и не будут они играться с парой-двумя.
Вот если бы сделать что -то типа концентрированного заказа?
МДТ-20 и МДТ-30...
Нет, они не одинаковые.
Помимо того, что на 30-м аллюминиевый фланец, он имеет диффузор с ручной пропиткой и более мощный.
А по звуку - как мне сказали на заводе, самый дорогой из их твитеров не звучит лучше 30-го.
А 20-й сам слушал - такой классный звук! Ну так пластииковый корпус - так можно под него шайбу выточить, и будет жестко стоять, не хуже других.
Особенно по сравнению с Вифой.
Насчет 113-го - еще бы! с такой добротностью и чтобы баса не было!
Более того - они рекомендуют делать АС на этой головке ТОЛЬКО закрытый корпус 10 литров.
А вообще - чего я мучаюсь - спишитесь по мылу с человеком, кто по аглицки щебечет - Орен Мордехай,
oren@morel.co.il
он вам все ответит.
Насчет цен.
На заводе тотальная проверка качества, после каждой операции, сборка практически ручная.
Они сами считают свою продукцию хай-эндного уровня - и не только они, а и те более 40 фирм, названий которых я и не слышал, так как работают они под заказ и их АС начинаются с 10 000 баксов.
Можете по мылу поинтересоваться, кому они продают свою продукцию.
Цены у них ниже, чем у той же сканспик, а по качеству - не думаю, что уступают.
Да, еще одно - был я на заводе, где Морель проволоку заказывает для своих катушек.
Это надо было слышать, какие проклятия в их адрес раздавались...
Говорят, хорошо материться можно только по-русски...
Не верьте.
Они устраивают такой ОТК, что чуть ли не половина этого заказа в брак идет - и не потому, что завод г...но - оборудование новейшее - просто такие высокие требования.
Правда, говорят, что они платят за все безоговорочно - так что на заводе уже знают - если заказ с Мореля - надо делать вдвое больше.