браво бис! культура так и прет. на вполне корректный вопрос(ИМХО), в котором никого обидеть или задеть не хотел вывалили кучу гавна. задело?
З.Ы. я понимаю, что от праведного гнева руки тряслись, но цитировать надо правильно. не "тетка", а "тетенька"
Не расстраивайся Александр, да благословит тебя Господь.
Влад Тэпиш
Пользователь
Задело потому, что я этих людей знаю и уважаю. А ты прежде чем рот открыть или по клаве постучать, подумай сначала. Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
marvin tm
Пользователь
2 Влад Тэпиш: на первое: повторяю, что никого оскорблять не собирался и не оскорбил. прочитайте еще раз внимательно мое сообщение. не было никаких личных оскорблений в сторону людей, которых Вы "знаете и уважаете". на второе: а вот эту Вашу фразу можно отнести и к Вам и к Александру. Удачи.
Андрей Войтович
Пользователь
Ребята,претензии к фотографиям были и в прошлый раз.Многие обиделись на такое качество фото и на текст.Прав 6-по поводу профессионализма.(я пока не читал всего этого)cужу по прошлому разу.Пообщался со многими разработчиками.Слушать времени не было.Могу сказать,что американские деньги не улучшили,а наоборот ухудшили изделия.
Сергей Говядин
Пользователь
Побывал на выставке РХЭ первый раз. Впечатление - коммунальная квартира. Какой то всеобщий непрофессионализм. И даже не столько того, что сделано, а того КАК оно представлено. Мои любимые усилители с токовым управлением представили два соавтора (патента). Если у Сырицо все прилично выглядело и играло, то экспозиция Муринова просто жалкая. При этом оба не скрывали взаимной неприязни. У уважаемого Стародубцева в ответственный момент "умирает" усилитель. Монтес-Аудио демонстритует колонки на "Хай-Энде" (!!!), а источник - 100-долларовый DVD-юк. В зале практически ни один аппарат не показал своих возможностей. Просто потому, что зал большой и не очень комфортный акустически. И небольшие колоночки просто терялись в нем, за небольшим исключением. Что, никто не знал, что этот зал надо "прокачать"? Я уж не говорю о чисто технических ляпах в объяснениях. На одной экспозиции один говорил, что - это класс А, другой - АВ. Не договорились. Жаль, тем более что аппараты были вполне достойные и интересные. И еще больная тема. Муринов с Сырицо не забыли поставить таблички с ценой патента и не очень вдавались в тонкости его. Как партизан на допросе приходилось пытать. Как же, интеллектуальная собственность! В то же время Монтес-Аудио и центр МТУСИ выставили колонки с круговой диаграммой, в которых даже рассеивающие конуса применили от известных прототипов без изменений. Вывесили цены и даже продали кое что. При этом никто даже не упомянул имени В. Шорова (Царствие Небесное!). Об отчислении наследникам наверное, даже можно не заикаться. На мой взгляд только Доктор А. Клячин выглядел профессионально с точки зрения шоу-бизнеса. Не говоря уже о номенклатуре и качестве экспозиции. Даже о телевизионщиках позаботился. Или о нем позаботились. Да это и не важно. С уважением...
Андрей Войтович
Пользователь
Абсолютно верное впечатление.Даже Бать говорил о низкой квалификации многих разработчиков .А Клячин и Костя выросли и предлагают уже вполне достойный продукт.По поводу 100 рублевых источников- для ламповых изделий это в самый раз. Цитата одного из разработчиков (мной уважаемого)-послушайте как гадит в ламповом усилителе микрофонный эффект.Да,мы слышим.Но ведь как приятно гадит. Американские деньги ухудшили продукт 2х известных фирм.
Major Pro
Пользователь
По поводу конусов от Шоровских колонок полностью согласен с Сергеем Говядиным. Не только МТУСИ а похоже ВСЕ представленные такие системы были с закамуфлированными или нет, но с пластиковыми серийными штампованными конусами от некогда серийных Шоровских колонок. Мне С.Павлов говорил, что мужики с завода их иногда привозят продавать в Митино, комплект меньше 200 рублей стоит. Он их там сам видел, конусы эти, оттуда видимо и все дровишки! Но стоило мне упомянуть на стенде МТУСИ имя Шорова, как тут же последовала категоричная реакция - "Нет, эти АС НЕ по системе Шорова!"...
И конусы эти я хорошо знаю - у меня дома тоже такие лежат, ждут окончания дачного сезона .
А насчет телевидения у Клячина - это случайно не меня ли с женой Сережа в субботу после обеда у Клячина видел в процессе сьемки? ))
Сережа, клянусь, ни Клячин, ни все другие нам за это не башляли и никто нас не вызывал - мы сами им на голову свалились! )) См.
Ю.П.
Сергей Говядин
Пользователь
Юра, привет! Наверное тебя, но я, к огромному своему сожалению, знаком с тобой только заочно. Я хотел подойти к Клячину, но не стал мешать святому делу. Знал бы что это ты, подошел бы сто пудов. А так меня утащил друг. Я меньше всего имел в виду - "башлять". Просто, мое убеждение, если человек занимается какими то вещами, не важно какими, серезно и с хорошим настроем, к нему начинает притягиваться информация по этому вопросу, знакомства, деньги и т. д. В общем все, что нужно для развития этого вопроса. Уж не знаю, Небо ли помогает, или он сам себе И дай бог доктору такой помощи и побольше бы людей с подобным настроем. С уважением...
Сергей Павлов
Пользователь
Юра, колонки эти - просто песня! Приезжай слушать.