Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто идет на Русский Hi-End?

Цитата
Как же, интеллектуальная собственность! В то же время Монтес-Аудио и центр МТУСИ выставили колонки с круговой диаграммой, в которых даже рассеивающие конуса применили от известных прототипов без изменений. Вывесили цены и даже продали кое что. При этом никто даже не упомянул имени В. Шорова (Царствие Небесное!).

Я что-то не понял. До него подобную акустику, что никто никогда не делал?

Сергей, почему безжалостные?

на23
Наверное правильнее было бы назвать их честными. Мне показалось, что они не прощают огрехов источника, все как на ладони. Что-то в них есть мониторное. Но бас меня впечатлил сильно. Вроде и динамички небольшие - всего 8", а какая глубина и мягкость!
С уважением...

Всем привет!Юрий,значит это был ты.Знал бы ,подошёл познакомится .                                                                          На 24.Действительно,разница в усилителях как на ладони. У меня дома такой небыло.Источники не очень строго локализованны,но глубина,объём впечатляют.И не надо находится строго в одной точке,чтобы это почуствовать. Бас действительно был хорош,но помоему мы слушали с сабом.

На 25
Сергей, эти колонки сейчас у меня дома стоят. Я их купил на выставке. Если есть желание послушать - приезжай. Саб им не нужен, потому что они трехполосные.

Спасибо за приглашение,обязательно заскочу.Я то имел ввиду полочники те,которые стояли у тебя раньше.

Они у меня и до сих пор стоят. Только в углу. Может потом буду их как тыловые использовать. Если построю когда-нибудь домашний телетеатр.

Для тыла с такой диаграммой направленности очень хорошая мысль.

Я об этом давно уже думал. Но были проблемы где взять хорошие "фронты" круговой направленности. Теперь они у меня есть. Значит нужен еще один стереоусилитель и хороший универсальный ДВД.  

Еще желательно и центр,только вот какой?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)