Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Сверхлинейный УМЗЧ с глубокой ООС "Радио 2000г."

2 O"Pain Painmailer (9)

Цитата
Как вы меня задолбали своей тупизной. Только и можете что называть других идиотами. Своего же ума ноль. Нихрена ведь не знаете.

Расслабься, на Васю обижаться грешно :)

Алексей

на 11
Я обычно очень долго терплю, но потом не выдерживаю :)

Снова ты, неразумный O"Pain, с Силиконовыми Гномами зацепился... Не делай этого, потому как злые они и подлые. Мало того, что темными чарами камнедробилки в усилители превращать начали, так теперь, чтоб род людской вконец извести, под богопротивные звуки своих мерзких тарахтелок женщин наших силиконовыми сиськами соблазняют... А поскольку сестре нашей Диане ("Что бы Вы купили за 6000 евро?") силикону на 6000 евро не впарили, то могут по злобе своей не обратить внимания, что ты есть Истинный Рыцарь с Большим Пентодом, и приделать тебе на память две Большие Силиконовые.

Твой брат Большой Кенотрон.

Я пентоды не люблю, ваапщета :)

Значит ты традиционной ориентации. Отрадно.

Alex Nikitin:

В форуме "Наушники" ты делал заявку выброса на рынок своего ушного усилителя. Как успехи? Какое выходное сопротивление ты собираешься реализовать, и каким способом? Спрашиваю потому, что своими силами решаю проблему ушного усилителя (исключительно для себя).

2 Андрей Шевченко (16)

Цитата
В форуме "Наушники" ты делал заявку выброса на рынок своего ушного усилителя. Как успехи?

Пока всё остановилось на неопределённое время - я об этом уже где-то тут писал. К сожалению, нет никаких возможностей сейчас этот проект продолжать :( . Закупленные компоненты лежат и ждут, когда у меня появятся время и средства.

Цитата
Какое выходное сопротивление ты собираешься реализовать, и каким способом?

Выходное сопротивление в прототипе - 47 , 100 или 200 Ом (переключаемое), и реализовано оно при помощи резисторов :) .

Алексей

Стало быть, у тебя действительно каскад без ООС. Тогда при сопротивлении ушей 300 Ом (Sennheiser)коэффициент демпфирования при выходном сопротивлении 200 Ом будет равен 1,5. Или я не прав?

2 Андрей Шевченко (18)

Цитата
Стало быть, у тебя действительно каскад без ООС

Безусловно :)

Цитата
Тогда при сопротивлении ушей 300 Ом (Sennheiser)коэффициент демпфирования при выходном сопротивлении 200 Ом будет равен 1,5.

Да, это так. Разные уши любят разное сопротивление источника. Например Sennheiser 580 и 600-е предпочитают как раз маленькое выходное сопротивление усилителя, несмотря на свою высокоомность, а вот многие  Grado неплохо работают и при 200 Омах .

Алексей

Странно для меня все это. Я всегда свято верил, что чем больше коэффициент демпфирования - тем лучше. Например, на сайте http://headwize.com/index.htm где-то валяется документ утверждающий, что хороший усилитель для ушей должен иметь КД не менее 50. В то же время известный гуру доктор Клячин утверждает, что большой КД "портит" звук и считает, что достаточно значения 3. Поскольку эти рассуждения теорией не поддерживаются, то я хочу понять - можно ли их принимать всерьез, или отнести на счет конъюнктурной защиты качеств своего усилителя-кормильца?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)