Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопрос Алексею Никитину

Хотите проблем с качеством- ставьте интегральные оу- любые:((

Цитата
Хотите проблем с качеством- ставьте интегральные оу- любые:((

А когда 811-е попробуете, про свои дискреты забудете навсегда :) Гарантирую.

Это вряд ли:))

На 11

А вы что предлагаете?

На 14
Я с некоторых пор во всех новых разработках все делаю на дискретах.
Подоночек ,редкой породы:)).Посмотрел бумаги на 811.Странно ,но схему внутреннюю не приводят.И что более странно нет графика усиления без ос.Хотя по другим графикам можно видеть,что ачх валит после 10 кГц без ос.Так вот - О PAIN говорил о необходимости одинаковых гармоник в диапазоне 20-20000 для обычного усилителя.А я говорю - ПРАВИЛЬНО и нужно для буфера цапа иметь одинаковые гармоники в диапазоне 20- 1000000 Гц.Потрудитесь посчитать нули:)))

Цитата
Хотя по другим графикам можно видеть,что ачх валит после 10 кГц без ос
Это где там такое углядели то?
Цитата
Странно ,но схему внутреннюю не приводят
Входной каскад с ОБ, полностью  симметрична, "параллельная" ОС.

Насколько мне известно,  ее внутренняя структура легла в основу вот этого УМ
http://lynxaudio.narod.ru./schemes/sch_12.pdf

Цитата
О PAIN говорил о необходимости одинаковых гармоник в диапазоне 20-20000 для обычного усилителя. А я говорю - ПРАВИЛЬНО и нужно

Ну да, на дискрете легко такое получается, а вот микрухам продвинутым куда там тягаться с россыпью...:)

Вот здесь более наглядно, структура та же
http://www.lynxaudio.narod.ru/schemes/sch_04_4.pdf

Спасибо,почитал.Похожее я делал на дискретах,но с отрицательным результатом.:((Поэтому не советую.811
Встречный вопрос.Есть ли разница заметная на слух между 1704 и 1704 К ?

Цитата
Похожее я делал на дискретах,но с отрицательным результатом.:((Поэтому не советую.811
Патмучта дискрет :)
Сравнили тоже, да еще и на словах, не слушая, - нечто "похожее" на дискретах и 811-ю, выполненую на одном кристалле в едином тех. цикле. Попробуйте ее в I/U и сравните со своим дискретом.  Потом можно будет очень долго обсуждать недостатки любой рассыпухи. :)
 А чего так 1704 интересует? На дискрете не пробовали и его тоже забацать? :)))

По собственному опыту, разница между 1704U и 1704U-J заметна на слух слабо, между 1704U-J и 1704U-K практически отсутствует, можно сказать, мифическая. Думается, эта разница укладывается в разброс параметров других компонентов схемы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)