Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Расчет JBL.

При вводе данных  в JBL Test-loudspeaker  в конце после ввода данных  выдает ощибку   "SpeakerShop is not able to calculate the loudspeaker parameters because some of the data appears to be invalid. Please check the test data to be sure it is correct and start over. Error-11."
Ни чего не понял про какие данные она говорит.
Помогите чем можете. Честно я в этом чайник делаю первый раз...

Цитата
Ни чего не понял про какие данные она говорит

Про те , которые Вы вводите. JBL , кажется , что некоторые данные инвалиды (дословно).

Более тщательно следуйте подсказкам , особенно размерность , и все будет нормально.  

Цитата
Ни чего не понял про какие данные она говорит
Про те , которые Вы вводите. JBL , кажется , что некоторые данные инвалиды (дословно).

Более тщательно следуйте подсказкам , особенно размерность , и все будет нормально.

А что размерность, герцы, вольты, см, ом. Ни чего не понял. Делал замеры по статейке.  

При замере у меня Fs-резонасноя частота в закрытом корпусе получается больше чем в пространстве
хотя я читал у Железного Шихмана на сайте что должно быть на оборот. Может что-то я не понял.
Динамик 30ГД-1.

Цитата
Делал замеры по статейке.

А Вы попробуйте без статйки и начните от "печки"- генератор, усилитель , резюк , головка , миливольтметр и желательно частотомер и далее по подсказке программы , а не статьи.
А Fs в ЗЯ выше.

Удачи.

http://vlab.netsys.ru/index.php?option=com_weblinks&Itemid=4&catid=38

Здесь лежит книга Э.Л.Виноградовой , почитайте , много прояснится.

С уважением А.Г.

Спасибо. Сегодня вечером попробую. Потом напишу что получится.

Цитата
Здесь лежит книга Э.Л.Виноградовой , почитайте , много прояснится.

Пробывал просматреть выдает ошибку 404.

У Виноградовой очень много ошибок в книге, так что аккуратнее с информацией.

[small]Отредактировано: 13-07-2004, 13:22[/small]

На п.9. Бедная Элеонора Леонидовна... Кто бы мог подумать!
"...окуратнее с информацией" - русский язык тоже "прошел мимо"?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)