на 64
Т.е. Вы считаете, что поставленная мною задача решения не имеет, так? Но почему, ВЕДЬ:
1). ПЕРВОЕ. Как тут выяснили, стоимость "голов" в "трёхсот баксовой" акустике НЕ превышает в среднем 10-15$/динамик (а мне почему-то кажется, что и ещё меньше).
==>>> предложенные мною динамики как раз должны быть вроде ЭТОГО САМОГО УРОВНЯ, так? Если нет - просто скажите АРГУМЕНТИРОВАНО нет и сразу станет ясно, что задача дейстаительно не имеет решения. Но как выясняется ("...если никто похоже их не щупал...") - с такими динамиками просто никто не имел дела... А следовательно, этот пункт остаётся под вопросом и использовать его в качестве доказательства не возможности решения задачи - нельзя. Так ведь? Идём далее.
2). ВТОРОЕ. Акустику этого уровня никто специально НЕ настраивает, не подстраивает и т.д. Т.е. насколько я понимаю, в лучшем случае просто померяли, как там TS У ОДНОГО динамика в этой партии - и всё, далее "под копирку" собираем все АС.
==>>> таким образом, вроде как ВЫГЛЯДИТ, что как раз акустику ЭТОГО УРОВНЯ собрать при намного проще для начинающего, чем те же Докторские мониторы (читал не один раз и по этой ссылке, и по другим). Ведь логично всё пока, логично рассуждаю, так?
Что остаётся? А остаётся ещё один важный момент: пусть даже самую младшую акустику, но РАЗРАБАТЫВАЛИ, ПРОЕКТИРОВАЛИ ТО ЕЁ СПЕЦЫ! Имеющие доступ к разной технике и т.д. И действительно, если разрабатывать С НУЛЯ - придётся как было правильно сказано... в общем в конце "бедная челюсть Алекса"

Но я то ищу какую-нибудь ГОТОВУЮ СХЕМУ! И думал, что кто-то из здесь присутствующих спецов (тоже ведь спецов!!!) знает про такую и предложит. Ну или хотя бы попытается помочь. Но как похоже выясняется, есть куча схем для получения грубо говоря "акустики за штуку у.е." - и что-то как-то ничего о получении "акустики за 300$". И как я уже объяснил выше несколько раз - дело НЕ в том, что БОЛЬШИНСТВУ это "не интересно", БОЛЬШИНСТВУ то как раз ИМЕННО ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и интересно было бы... А дело в том, что фирмам просто "это не выгодно", а "спецам и гурманам" (коих заметим - МЕНЬШИНСТВО) как-то недосуг "задумываться об этой ерунде". Так что остаётся надеяться, что либо всё-таки найдётся кто-то, у кого завалялась "такая схемка" (из недорогого, более менее повторяемая и не такая уж плохая) или же он сможет хотя бы что-то посоветовать по этому поводу.
Доработка SVEN - а что, боьше ничего нет? Точно?
И потом, ведь как выяснилось, никто точно не может сказать, предложенный мною вариант (по деньгам - то же, что и сдоработкой Свина) хуже/лучше/также с головами в SVEN? А если это неизвестно, зачем тогда раз за разом об этом советовать? Ведь есть не малый риск получить худший результат при прочих равных! Ещё раз, я НЕ знаю, какой получится результат - но если это неизвестно, наверно лучше попробовать что-то другое, правильно?
> Не хочешь тратить деньги
Дело НЕ столько в деньгах, будь побольше желания я спокойно мог бы повзолить себе купить и готовое, но!!! Но мне ИНТЕРЕСНЕЕ попробовать найти решение этой задачи (помочь в ней я и просил), чем просто "потратить деньги" или "повторить ещё раз стандартный путь".