То Наиль Мухамедзянов
>Я конечно извиняюсь, но Вам своя схема в конце-концов (по схемотехнике) нравится?
Как вам сказать, чтобы не обидеть....

Хотелось бы более толковых вопросов.
>На мой взгляд, все это можно было сделать гораздо изящнее (и лучше по параметрам)...
У меня были варианты этого же усилителя чуть лучше по параметрам. Играли они несколько хуже. Хотелось бы примеров. А то я подумаю что вы имеете в виду усилитель а-ля Сиболобов. Я думаю что он гораздо лучше по измеряемым параметрам и на 2 порядка изящнее по схемотехнике.
>ИМХО, готовить-то из биполяров Вы умеете, но как-то не очень вкусно...

)
Эти слова я оспаривать не буду. Моя жена обожает селедку с творогом. Я на это блюдо без содрогания смотреть не могу. Хотелось бы не общих фраз. Например: этот узел я бы сделал так-то, потому что это даст то-то. Слабо!
То Alex Torres
>Откуда там "ток" взялся - мне лично очень интересно, да и ток никогда не "дерется," это свойство напряжения.
Если говорить о том, чем лампа или любой элемент дерется, то исключительно током, как направленным движением через вас электронов. Напряжением (потенциалом) она еще только пугает. Я знавал человека, которого приложенное напряжение в 220 вольт даже не щекотало. Не было току, не было драки.
Всех благ