Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Из-за чего возникают споры. Надеюсь, что не флейм.

Цитата
Да, а тор - я бы посовеовал НА ЗАКАЗ сделать

Уже делают, однако... чукча быстрый ;-)))

Вот решил повторить Р.Слоуна с каскодным КУН. Ну не стоит у меня на ТДА и ЛМ... Дискрет - форева (возможно). А если и нет, то в процессе сбора данного уся уверен, что получу гораздо больше сатисфакции, чем на микрухах... Даже если не заработает.

Весь актив тянет где-то на 900 руб. Копейки, блин, по сравнению с моей МФ за 450 грин..............................

Да и канифоль давно не нюхал ;-)))

Цитата
Весь актив тянет где-то на 900 руб. Копейки, блин, по сравнению с моей МФ за 450 грин...
За 900 руб комплектухи до MF ему далеко будет. Он на 900р и сыграет:)
Дороже стоит всего лишь один приличный кондер для БП, а их надо минимум два.
Вообще наблюдение, себестоимость комплектухи более-менне приличного уся, без учета корпуса, не может быть ниже 500уев, и 70-80% этих денег стоит уйдет на один лишь БП.

Вообще, судя по первому посту, зачем это вообще все нужно, ну вот сейчас музыку слушаешь и прет тебя, так в этом то и счастье,  а возьмешься за паяльник - будешь  слушать опера, кондюки и прочие схемотехнические решения. И болезнь эта неизлечима, антидотов,
подшивок и пр. методов лечения для нее не существует:)

Вот очень почему-то, сомневаюсь, что в усе за 450 грина стоят кондюки по тридцатке... Да и один тухлый тор на оба канала доверия не внушает...
Так что все же назло врагам, соберу усь, а если он еще и заработает - так сфоткаю его и выложу назло злопыхателям ;-))))

2 Подонок - ВСЕ РАВНО СПАЯЮ, БЛИН....
Назло врагам!!!

Цитата
Вот очень почему-то, сомневаюсь, что в усе за 450 грина стоят кондюки по тридцатке...
Его себестоимость где-то бачей 100-150. Но зачем делать хуже, чем уже есть?
Если уж делать,  в особенности для себя, так по максимуму.

На, разомнись
http://lynxaudio.narod.ru/schemes/sch_12.pdf
http://lynxaudio.narod.ru/articles/article8.zip
Полтора косаря баков на детальки - зато ближайшие конкуренты из салонов имеют стоимость далеко  за десятку:).

Потому ЛМ-ки и не мучаем...

Хочу собрать из книги А.Данилова. Правда, о полутора косых речь не идет. И откуда ты енту цифирь взял...

> Полтора косаря баков на детальки - зато ближайшие
> конкуренты из салонов имеют стоимость далеко за
> десятку:).
Ну если рассуждатьв том же духе... а вот если потратить 100 штук на детальки, то "ближайшие конкуренты из салонов вообще будут чуть ли не миллионы стоить!!!" и т.д :-) Только вот вопрос (точнее два вопроса):
1). А СМЫСЛ ЭТОГО?! :-)
2). А где та черта, за которой этот смысл теряется? :-)

Цитата
А где та черта, за которой этот смысл теряется? :-)
Черта как раз на уровне 1500$ за два канала. И проходит она там, где слышна деградация сигнала при ухудшении качества (удешевлении) компонентов. И напротив, дальнейшее совершенствование уже не ощутимо на слух, при резко возрастающих затратах.

Цитата
И откуда ты енту цифирь взял...
Так статью почитай. Там рекомендуемая комплектуха описана. А цены на нее в нете поищи.
Там транс один - киловатник с запасом по меди и железу, с отжигом в водороде и намоткой вторичек медной лентой бачков в 300 вылезет минимум. Плюс конды силовые в питание - не левый жамикон с ближайшего базара, а RIFA - можно в www.elfa.se посмотреть (ближайшая доступная с ними контора), сколько стоит требуемый номинал:).
И резюки там мощные не простые, а толстопленочный и прецизионный каддок с минимизированными паразитными эффектами  по 6 евро штучка. А еще сами камни+мелочуга всякая, типа ОPA627 в интеграторе по $20.
Короче, 100$ только на одни радиаторы для выходников. По ценам русского изготовителя, а если у барыг из чип-дипа какого-нибудь заказывать, так и все 200:)
Или сам такие фрезеровать будешь?

гы... Ребяты, а к чему вы подключать усил то будет ? Я имею ввиду кАлонки ? Может действительно то ЛМ-ки и не париться:!!? Или вы килобаксовую акустику уже собрали?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)