| Цитата |
|---|
| Да, а тор - я бы посовеовал НА ЗАКАЗ сделать |
Уже делают, однако... чукча быстрый ;-)))
|
14-02-2005 20:15:22
Уже делают, однако... чукча быстрый ;-))) |
|||
|
|
|
|
15-02-2005 01:16:17
Вот очень почему-то, сомневаюсь, что в усе за 450 грина стоят кондюки по тридцатке... Да и один тухлый тор на оба канала доверия не внушает...
Так что все же назло врагам, соберу усь, а если он еще и заработает - так сфоткаю его и выложу назло злопыхателям ;-)))) |
|
|
|
|
|
15-02-2005 01:19:17
2 Подонок - ВСЕ РАВНО СПАЯЮ, БЛИН....
Назло врагам!!! |
|
|
|
|
|
15-02-2005 01:50:58
Если уж делать, в особенности для себя, так по максимуму. На, разомнись Полтора косаря баков на детальки - зато ближайшие конкуренты из салонов имеют стоимость далеко за десятку:). |
|||
|
|
|
|
15-02-2005 09:42:16
Потому ЛМ-ки и не мучаем...
Хочу собрать из книги А.Данилова. Правда, о полутора косых речь не идет. И откуда ты енту цифирь взял... |
|
|
|
|
|
21-02-2005 19:55:51
> Полтора косаря баков на детальки - зато ближайшие
> конкуренты из салонов имеют стоимость далеко за > десятку:). Ну если рассуждатьв том же духе... а вот если потратить 100 штук на детальки, то "ближайшие конкуренты из салонов вообще будут чуть ли не миллионы стоить!!!" и т.д 1). А СМЫСЛ ЭТОГО?! 2). А где та черта, за которой этот смысл теряется? |
|
|
|
|
|
21-02-2005 22:43:00
Там транс один - киловатник с запасом по меди и железу, с отжигом в водороде и намоткой вторичек медной лентой бачков в 300 вылезет минимум. Плюс конды силовые в питание - не левый жамикон с ближайшего базара, а RIFA - можно в посмотреть (ближайшая доступная с ними контора), сколько стоит требуемый номинал:). И резюки там мощные не простые, а толстопленочный и прецизионный каддок с минимизированными паразитными эффектами по 6 евро штучка. А еще сами камни+мелочуга всякая, типа ОPA627 в интеграторе по $20. Короче, 100$ только на одни радиаторы для выходников. По ценам русского изготовителя, а если у барыг из чип-дипа какого-нибудь заказывать, так и все 200:) Или сам такие фрезеровать будешь? |
|||||
|
|
|
|
22-02-2005 14:39:52
гы... Ребяты, а к чему вы подключать усил то будет ? Я имею ввиду кАлонки ? Может действительно то ЛМ-ки и не париться:!!? Или вы килобаксовую акустику уже собрали?
|
||||
|
|
|
|||