А тем что електролит ЗВУК убивает, а пленку таких на такой номинал не найти! или много конденсаторов парраллельно подключать, но ОЧЕНь дорого выходит...а что за усил?? может лучше ему на вход фильтр сделать?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Зачем поролон в фазоинверторе?
|
17-03-2005 17:22:56
|
|
|
|
|
|
17-03-2005 19:21:15
da ne za chto!!!
|
|
|
|
|
|
19-03-2005 16:09:28
Это вы круто завернули:) Усил мой, конечно не хай-энд, но вполне приличный. Насчет 500$ конечно незнаю, но до 300$ действительно врядли есть смысл брать фирменный, это не только мое мнение, на многих форумах читал про него. Если вы имеете ввиду низкий коэффициент демпфирования, то пробовал подключать к Ямахе. Лучше конечно, но не на много, с поролоном те-же яйца. Так что буду наверно саб строить и фильтр им активный делать. Подниму какнибудь форум по по поводу конструкции. А пока пойду поролон свой поковыряю:) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020