| Цитата |
|---|
| Вот это, верно! Я физик, а не метафизик. |
Господин Физик, внимательно перечитайте предложение:
| Цитата |
|---|
| Ваших знаний, уверяю Вас, не хватит даже на объяснение отсутствия влияния кабелей." |
и попытайтесь объяснить
отсутствие влияния. Знание того, что Вы физик, не добавляет понимания...

Советую вооружится физхимией, в приложении к микроэлектронике...
| Цитата |
|---|
| Единственный, наверное, серьёзный пост |
Ерунда... Стоят у меня кондёры, и не только кондёры...

Влияет даже такой фактор, как заземление экрана сетевого кабеля. У меня два кабеля Супра ЛоРад, в плане эксперимента в одном экран объединил с землёй, во втором "подвесил в воздухе". Разница звучания очевидна.
Подпаять емкости - не проблема, может практически любой. Кроме того, любой может купить недорогой акустический кабель, тот что в полупрозрачной оболочке.
Распотрошить его, свить в жгут, оконцевать и попробовать... Делов - копейки, выигрыш... в ряде случаев субъективный выигрыш эквивалентен замене аппарата на более совершенный (или дорогой, как хотите).
Рекомендации: выбирайте кабель с минимальным сечением жилок токопроводящего жгута самого кабеля (взятого за основу).
Наличие лужения жил рекомендую, но для эксперимента пойдут и нелужёные. Выхлоп, всяко, будет.
Если услышите, что ни будь, можете озаботится приобретением специального кабеля. Это дополнительная безопасность, главным образом, ну и возможное приращение качества звука или, другими словами - изменение его (звука) характера.
Сечение кабеля (взятого за основу) 2.5мм2. Если смотреть на торец, компонуйте жгут (при сборке) в такое последовательность: N-L-G. Или наоборот.

Я скручиваю с минимально возможным шагом, помещаю это дело в прозрачную термоусадку, осаживаю феном (не для волос) получается весьма эстетично.
Основная сложность, при сборке, стремление жгута раскрутиться. Тут уж ваша фантазия должна помочь справиться с локальной трудностью. Ежели фантазия нихт арбайтен - пишите. Помогу.
Емкости-шнурок. Одно другому не мешает...

))
Да, ещё, чуть не забыл. Взаимная фразировка сетевых кабелей источника-приёмника то же влияет. В одном варианте звук становится детальнее, острее, но и «грязи» добавляется.
Во втором появляется некая размазанность картинки, но и артефакты становятся менее заметны.
При оценке различных (особенно самодельных) сетевых кабелей следите за взаимной фазировкой, иначе «заблудитесь».
В би-вайровом подключении АС тоже есть свои замороки… При подключении внутренних проводников кабеля в клеммам Hi, верхняя середина и верх звучат значительно лучше…
Пробуйте.