Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Сетевые кабели для усилителей мощности

На 68: "Русский орфографический словарь" (М.,1999) фиксирует оба слова: электроник и электронщик.
Более того, в классификаторе профессий - только:"электроник".

ЗЫ Вы уклонились от ответа на вопрос про участок "розетка-тп".

На 69 и 70:

Есть такая дешевая менеджерская подначка: "У Вас, наверное, денег нет?!" Кстати, цена аппарата практически не связана с его качеством и себестоимостью

Хотели доказательств?! Их есть у меня! Дело в элементарном воздействии (например, НЛП) со стороны мурзилок. В этом нет ничего мистического и удивительного -  работают профессионалы!
Особенно внушаемы люди с избытком наличности и недостатком базового образования.

2 Константин Дружелюбов
Когда в следующий раз будете свивать супер-пупер кабель, сначала сми жилы скрутите, ну как торсион, потом сложите вместе и дайте волю -  и вуаля свились сами и не надо держать! Но сетевые кабели твикать это сильно! Я этого делать не пробовал и врядли стану.

Цитата
Вы уклонились от ответа на вопрос про участок "розетка-тп".
Это Вы уклонились от ответа...  ранее заданного мной.
Блюдите очерёдность, плз.  И логику блюдите, в Вашем предложении я не увидел вопроса:
Цитата
всю процедуру следует произвести вплоть до ближайшей ТП(и это - минимум!)
Но было бы неплохо... :)  
Вы, уж сильно упростили участок.  На самом деле от ТП до розетки участков очень много.  Вот я, к примеру, улучшил один из них: то розетки до ЩВР, и другим того же желаю.  Работает, и очень здорово работает.  И объясняется, с точки зрения электроники.

Русский орфографический словарь фиксирует и просторечные слова и выражения.  Для Вас я электроник (но держите это в уме, пож.),
для себя и коллег по цеху - электронщик.  

Цитата
Дело в элементарном воздействии (например, НЛП) со стороны мурзилок. В этом нет ничего мистического и удивительного - работают профессионалы!
Вы, как Рауль..., врач-самоучка..., а где же физика? ;)

на 73
Спасибо, от лица тех, кто не знает. :)))
Я же, знаком с описанной Вами технологией лет 27... дело в том… /off Если очень интересно, могу рассказать в чём off/
Но хорошо, что напомнили...  
Кстати, попробуйте проделать то же самое с тремя проводниками...  речь шла о трёх… ;)

[small]Отредактировано: 23-03-2005, 23:04[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Особенно внушаемы люди с избытком наличности и недостатком базового образования.
Зато люди без хуя в кармане, и с переизбытком образования, ооооо.... Их на мякине не проведешь! ;))

Лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным (с)

Лучше умереть старым и больным, чем молодым и здоровым ;))))

Помоему денег иметь не нужно чтобы сходить в салон и сравнить разницу между сетевиками. Потом будет хороший повод для некоторых обосрать блок питания (а ведь зависимость она есть ебен батон). Позже можно будет сходить в другой салон и сравнить на более дорогой аппаратуре. Зависимость не исчезнет. Будет ещё один прекрастный повод обгадить аппараты.

Цитата
Лучше умереть старым и больным, чем молодым и здоровым ;))))
Лучше жить долго и при этом слышать разницу между проводами (вообщем за слух!).

И чиво спорите?
Давно известно что в спорах истина не рождается!
Но принадлежность тех кто спорит с пеной у рта о наличии эффекта к продавцам очевидна.

Цитата
Давно известно что в спорах истина не рождается!
Провокаторы выявляются... Зато.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)