Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

Помогите выбрать схему усилителя...

Цитата
Про печку - см. начало топика. Человек (то бишь Я) очень давно не в теме, да и не был в ней особо никогда. Так что теория (какая б ни была) - всегда останется теорией. Знаний лишних не бывает.

А "Вася Данилов" - это однофамилец или как?

Ты видимо действительно "не в теме".
иначе обратил бы внимание на известного местного персонажа "Васю" - вот уж у кого точно "знания лишние".

Я уже правда заптался - то ли он книжки пишет под псевдонимом "Данилов", то ли он тут под псевдонимом "Вологодский" :)

Цитата
А ЛМ-ку тут, смотрю, все хвалят. Хором.

Потому что на удивление - среди всех микросхем УНЧ, она получилась очень удачной.
Всякие "Музикал Фиделити", не говоря уже о "дешевых буржуйских усилителях за 500 бабксов" - ей сливают по полной программе.
И тут я с Васей Даниловым - совершенно согласен.

Цитата
НО ИМХО (!вкусы у всех разные!) не лучше вышеупомянутого фолловера на комплектухе того же качества (резисторы и кондёры) с СРПП на 6н23п на входе

ЛМка играет намного хуже Фоловера, особенно, если вместо 6н23п поставить ЕСС88.

Цитата
Ты видимо действительно "не в теме".
иначе обратил бы внимание на известного местного персонажа "Васю" - вот уж у кого точно "знания лишние".

Я уже правда заптался - то ли он книжки пишет под псевдонимом "Данилов", то ли он тут под псевдонимом "Вологодский" :)

Во-первых, на всех внимание не обратишь.
Во-вторых, тот Данилов - А.А. С фоткой на тыльной стороне бородатого дядьки в достаточном возрасте.
Судя по его "жизненному" пути и тому, чем он сейчас занимается - вряд ли у него есть время (да и желание) форумы посещать.
Хотя форум и знатный, однако.

Цитата
Во-первых, на всех внимание не обратишь.
Во-вторых, тот Данилов - А.А. С фоткой на тыльной стороне бородатого дядьки в достаточном возрасте.

Ты будешь сильно удивлен, сколько здесь и на других форумах, народа, которому лет намного больше чем они выглядят.

Я в свои 42 - тут "мелко плаваю" :)

Тезка по возрасту :)

Цитата
Ты будешь сильно удивлен, сколько здесь и на других форумах, народа, которому лет намного больше чем они выглядят.

Это почему так?

Или ты имел в виду "...больше, чем ЗДЕСЬ они выглядят..."?

Хе, это ж и ежу понятно. Сам такой (на других форумах).

Цитата
Я в свои 42 - тут "мелко плаваю" :)

Н-да, тогда я в свои 38 так вообще на песочке загораю...

Цитата
В случае Фиделити - обьективно присутствует у фирмы, как почерк... Гармониками это не измерить..
Не знаю как в новой серии MF, но старую серию (A2, A220) передрали почти один в один из книги "Справочное руководство по звуковой схемотехнике" Пауля Шкритека. А еще раньше подобная схема встречалась у Hitachi. А что касается грамотности схемотехники подобных усилов, то дальше всех продвинулся пожалуй
Anthony E.Holton, у меня такой усил в сабе стоит, кстати платы печатные к нему в Ньтон-лабе продают и совсем недорого.

дико извиняюсь, что отрываю отцов от приятных воспоминаний, но конкретный вопрос накопился. хватит ли 6Н8С в SRPP для раскачки фолловера. все-таки менее одиозная лампа чем 6Н23П

Цитата
Anthony E.Holton, у меня такой усил в сабе стоит, кстати платы печатные к нему в Ньтон-лабе продают и совсем недорого.

Не поделишься ссылочкой на схемку? И ссылкой на сайт ньютон-лаба заодно :-)

> Не поделишься ссылочкой на схемку? И ссылкой на сайт
> ньютон-лаба заодно :-)
Если я правильно понял вопрос - см. самое начало этой темы - там я эту ссылку уже давал. Плюс была ссылка на КИТ Суховского усилка...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)