Господа! Или вернее коллеги!
Не думал что моя скромная заметка, в которой я не претендую на оригинальность, вызовет такой шквал страстей.
Это простая схема для армии начинающих любителей лампового звука.
Поверьте их намного больше, чем опытных радиолюбителей.
Сознательно применены доступные лампы, без дорогих конденсаторов в цепи катода (их просто нет)
От А. Леша взяты только цепи коррекции. Схема, пожалуй, больше похожа на корректор Stefano Perugini.
Батарейное смещение ввести не трудно. Желающие могут это сделать. Если вы предложите правильные изменения схемы, я с удовольствием выложу рядом с указанием автора. Предлагайте работающую схему, а не компьютерные расчеты.
Моя схема работает прекрасно. Я и многие мои друзья остались довольны звуком.
Но, я учту ваши предложения, проверю режимы ламп и настрою. Думаю, будет лучше.
на 28.
Уважаемый Игорь Дмитриевич! не могли бы прислать схему и мне. Пожалуйста! serevgen(a)online.ru
С уважением Сергей
Не думал что моя скромная заметка, в которой я не претендую на оригинальность, вызовет такой шквал страстей.
Это простая схема для армии начинающих любителей лампового звука.
Поверьте их намного больше, чем опытных радиолюбителей.
Сознательно применены доступные лампы, без дорогих конденсаторов в цепи катода (их просто нет)
От А. Леша взяты только цепи коррекции. Схема, пожалуй, больше похожа на корректор Stefano Perugini.
Батарейное смещение ввести не трудно. Желающие могут это сделать. Если вы предложите правильные изменения схемы, я с удовольствием выложу рядом с указанием автора. Предлагайте работающую схему, а не компьютерные расчеты.
Моя схема работает прекрасно. Я и многие мои друзья остались довольны звуком.
Но, я учту ваши предложения, проверю режимы ламп и настрою. Думаю, будет лучше.
на 28.
Уважаемый Игорь Дмитриевич! не могли бы прислать схему и мне. Пожалуйста! serevgen(a)online.ru
С уважением Сергей