| Цитата |
|---|
| Ссылочку можно в студию, или методику |
Ссылочку надо искать в архивах аудиоворлдовского форума, за 2003г. Мрак.
Лучше б было, если б А.Никитин сам высказался. Мало ли:)
Я попробую у себя на винте поискать, где то было вроде.
Ханин, у тебя не влияют, ты не слышишь, ну и радуйся, счастливый человек ( скорее всего либо глух, либо тракт не того уровня). Если глух - то счастливый навсегда, а если второе, то когда-нибудь до тебя допрет, что некоторые моменты в аудио не совсем увязываются с упрощенной теорией, рассматривающей идеальные модели.
| Цитата |
|---|
| и сам себе противореча, что индастриал - тоже типа конденсаторы...ну... типа мерседес тоже машина ничо, но нам, манерным аудиофилам, ненраится. |
И вообще Ханин, пока я слышу только вопли, типа- вы все идиоты, не влияет и пр, Сухов форева, я грамотный, меня в институте учили, что конденсатор влиять ни на что не может, потому что у него только емкость и раб.напряжение важно, потому что оно на корпус написано.
И никакого конструктива, почему, с твоей точки зрения влиять ничего не может. И в каких схемах и в каких трактах у тебя не влияло. Я подозреваю, что кроме гавна, типа К5x и и каких- нибудь хитано-жамиконов-реков, приличных конденсаторв в руках не держал, и при этом еще и не имеешь ни малейшего понятия, как может звучать хорощо записаный диск на приличном тракте, не из говна с помойки собранным.
| Цитата |
|---|
| Говорить о гармониках -100 и даже -60 Дб просто смешно - даже в идеальной модели там -10 -30 дБ от 50 Гц - пила, все-таки. |
выходной повторитель-нагрузка(динамик)- земля-источник питания-выходной повторитель,
выглядит как проходной. Через него цепь то замыкается.