Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

класс AB против А

Цитата
Разумеется, 30 Ампер
А если к обмотке ничего не подключено, то 30А уходят в первичку и далее в сеть с коэффициентом трансформации 30*30/220=4 A. Вывод: не оставляйте трансформаторы без нагрузки.

2 Сергей Фролов (41)

Цитата
А если к обмотке ничего не подключено, то 30А уходят в первичку и далее в сеть с коэффициентом трансформации 30*30/220=4 A. Вывод: не оставляйте трансформаторы без нагрузки.

Так именно поэтому усилители в классе А , которые всё время правильно нагружают трансформатор, лучше звучат!

Алексей

Точно.

Цитата
Alex Torres
'также посмотреть Wireless World за те же годы'
в те годы я выписывал на почтампте Wireless World в Советском Союзе и получал его дома, в виде отксеренного журнала. Так что я именно по нему и учился схемотехнике:)

Вас может удивить, но я тоже :)

Цитата
в те годы я выписывал на почтампте Wireless World в Советском Союзе и получал его дома, в виде отксеренного журнала. Так что я именно по нему и учился схемотехнике:)
Вас может удивить, но я тоже :)

Один я читал журнал Радио :-(
И теперь ни черта не смыслю в этом деле :-)

'Вас может удивить, но я тоже :)'
удивлен, приятно:)

'Один я читал журнал Радио :-(
И теперь ни черта не смыслю в этом деле :-)'
Вы еще читали "Let us speak about transformers today, about there functions and constructions...  :)

Цитата
Дык это ж прекрасно! Пусть себе уходят назад в сеть, эти амперы. Они ж счетчик отмотают!!!! :)))

2 Vidalgo ... (47)

Цитата
Дык это ж прекрасно! Пусть себе уходят назад в сеть, эти амперы. Они ж счетчик отмотают!!!! :)))

Этим, в частности, и объясняется популярность порочного класса АВ. Но воровать - это неправильно и истинного аудиофила недостойно.

Алексей

2 Alex Nikitin
Помилуйте, какое же тут воровство?
Амперы пришли, амперы назад ушли. Еще и
Цитата
с коэффициентом трансформации
далеко не в пользу
Цитата
истинного аудиофила

2 Vidalgo ... (49)

Цитата
Амперы пришли, амперы назад ушли

Так пришли-то свежие, а назад ушли уже подержанные. Некрасиво получается.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)