А зря!...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Волшебный проводок
|
24-05-2005 14:07:35
|
|
|
|
|
|
24-05-2005 18:55:51
долбанулись совсем. Берем дерьмовую схему и улучшаем нагревом кондеров. Больше заняться нечем?
Выигрыш ESR 10% от 20 до 50 град. Кому это нахрен нужно. Если бы "афтор" действительно использовал преимущества трансформаторов (а их много, как и недостатков) то ничего греть и в голову бы не пришло. Неужели не ясно, что c этим усилителем либо пудрят мозги, либо крыша съехала у этого эзотерика.
|
|||
|
|
|
|
24-05-2005 19:05:29
To Alexey Ushakov
взялись делать - делайте уже быстрей:) схема будет работать, она не лучше и не хуже сотен других. Схемотехника на уровне трансформаторных каскадов транзисторных радиоприемников, чуть хуже. Вместо проволочки гармонизатора поставте старый предохранитель из хлама- и Вам спокойнее, и польза будет:) Делайте, не бойтесь, все получится:) |
|
|
|
|
|
24-05-2005 19:07:51
Можно узнать в чем выражается "дерьмовость" схемы?
|
|
|
|
|
|
24-05-2005 19:11:28
|
|||
|
|
|
|
24-05-2005 19:32:01
А вот Вы о чем. У меня сейчас довольно честный усилитель с отличными параметрами. Но я не получаю большого удовольствия от прослушивания. От прошлого тракта куда с более худшим разрешением и ТТХ я получал удовольствие не задаваясь тем "какие же все таки уроды, эти производители CD, звукорежиссеры и музыканты". Я понял, что параметры для меня ничего не значат, главное нравится/не нравится вот и все.
|
|
|
|
|
|
24-05-2005 19:46:00
начните с того, что для этой схемы вобще нет ТТХ, никаких.
Вы правы в том, что выбрали простую схему. Сравнить ее нельзя, нет ни одного параметра. Я могу сравнить с аналогичными, но это тоже Вам не поможет. Поэтому результат (нравится оно Вам или нет) Вы узнаете только тогда когда соберете схему сами, не раньше. Никто не поможет не раскажет как она звучит - не верьте. На эту схему надо примерно один день на макет с печ. платой, и несколько дней засунуть в корпус. Сделайте, все получится, схема простая. |
|
|
|
|
|
24-05-2005 20:23:19
Монтаж навесной. А результат действительно будет ясен лишь после сборки.
|
|
|
|
|
|
25-05-2005 14:36:56
А мне, почему то кажется, что оно будет играть, и неплохо будет играть. И не исключаю, что этот самый проводок может оказаться сильно нелишним. Мой босс меня всегда дрючил: "Прежде чем кого то козлить, постарайся понять, что он имел в виду, может быть не так все и глупо". Я много раз убеждался в его правоте.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!" - Цитата С уважением... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020