На 59
Василий, а что собственно не так?
Давайте разберемся...
Андрей катушкин
Ваши аргументы тоже хотелось бы выслушать.
Василий, а что собственно не так?
Давайте разберемся...
Андрей катушкин
Ваши аргументы тоже хотелось бы выслушать.
|
14-04-2005 20:25:18
На 59
Василий, а что собственно не так? Давайте разберемся... Андрей катушкин Ваши аргументы тоже хотелось бы выслушать. |
|
|
|
|
|
30-04-2005 10:25:31
|
|||
|
|
|
|
30-04-2005 11:21:25
На п.61. Ваш вопрос как раз свидетельствует о том, что "разбирательство" контрпродуктивно.
На п.62. Нормальные усилители не "звучат", поэтому сравнивать их бесполезно. Ламповые и малограмотные транзисторные изделия - красят. Каждый по своему. |
|
|
|
|
|
30-04-2005 11:41:15
> Ламповые и малограмотные транзисторные изделия - красят. Каждый по своему.
Вот Halcro, например малограмотная конструкция? Я думаю, что нет. Тем не менее собственную окраску он вносит. |
|
|
|
|
|
30-04-2005 12:00:33
Существуют ли практические воплощения Нормальных (Грамотных как говаривал Сидоров) усилителей? Какова степень приближенности к Нормальному Усилителю? Выпускались ли они серийно? Каковы особые условия и границы нормальной эксплуатации Нормальных усилителей? |
|||
|
|
|
|
30-04-2005 23:28:17
На 63.
Какая свежая и буйствующая творческой энергией "струя"... Да, все наверное, и было бы замечательно, если бы - "молодость" знала, ну а "старость" могла... В целом вы излагаете свои суждения столь сумбурно и эмоционально логически незаконченно, что приходиться потрудиться, чтоб понять логику вашей интерпретации.
В образовательных заведениях даются скорее только общие понятия, позволяющие хоть как-то ориентироваться, но не более... Но вот - результативное творческое мышление, это нечто предопределенное "высшими энергиями" космоса, или просто биологической ДНК, и не является приоритетными достижениями образования, ученый мир это "высшее предопределение" уже признал, то есть "гениями" люди рождаются… Настоящая ситуация больше ужасает как раз не отсутствием открытой передовой принципиальной информации (что понятно и по экономическим причинам вполне обосновано), а всеобщим диким невежеством тормозящим развитие в нужном направлении. В Рунете имеется множество активных ресурсов тематически посвященных обсуждению "звукотехники", на которых поднимаются разнообразные вопросы, но далеко не относящиеся к воистину передовым технологиям - это какой-то "каменный век" в мышлении "землян" обусловленный, скорее всего серьезным ограничением эстетической культуры и общего интеллекта существующей популяции, потому как даже попытки обозначить концептуально первостепенные направления, в большинстве случаев вызывают ступор или необоснованные отрицания.
Но вот и вы нам тут в очередной раз вещаете свое полное неведение... ведь на протяжении всех вышеперечисленных эпитетов, вы, кстати, ни слова не упомянули про излучающие "ТО звучание" применяемые типы ДГ или АС, и, скорее всего, может выясниться, что этот ваш применяемый базис буквально во всем физически не состоятелен, в особенности, если критерием истины для вас является - "ламповый звук". На 65.
|
|||||||
|
|
|
|
01-05-2005 00:22:38
Остапа понесло....
|
|
|
|
|
|
01-05-2005 01:58:27
>В целом вы излагаете свои суждения столь сумбурно и эмоционально логически незаконченно, что приходиться потрудиться, чтоб понять логику вашей интерпретации.<
Неспособность сразу понять собеседника не говорит о неумении собеседника излагать мысли. Возможно у вас есть проблемы со способностью оперировать многими выражениями? Могу это предположить потому как вы оперируете отдельными, не увязаными с общим контекстом, мыслями из моего письма И этот же мой вывод подтверждает пустое манипулирование терминологией - в более менее серьезных научных школах это считается моветоном. Но в нашей удивительной стране, конечно, все можно простить Короче, умным вы мне не показались Ну да ладно с этим. Дискутировать впустую совершенно не намерен, тем более с непонимающими о чем я говорю. Страничку свою я указал, и хотя с 2003 года уже довольно много изменилось, там все и найдете, если правда опять таки не будете тупо следовать привычным штампам. Но опять повторюсь, учитывая письмо, на которое сейчас отреагировал - там изложено именно для способных мыслить возможно несколько нестандартно, но никак не для тех, кто думает, что он достаточно и законченно умный и уже все знающий от явлений природы, кто делает категорические выводы по первому предложению и не способен прежде осмыслить все воспринятое как целое:) |
||||
|
|
|
|||