Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Инквизитор Черный

Прошлой осенью этой "поебени" как вы говорите, ещё не было, а именно "Багира" mk5

Боря Глебский
Ага ))) Я на хай-фай шоу видел усь, в характеристиках написанно 5.1 в классе А с выходной мощой каждого канала 80 ват и всё это размером с видак (Алексей не даст спиздить)  У вас такой-же? )))

Был я на Росхаенде.
Слышал усь на СТКшке (сотворенный самим МАСТЕРОМ!). Дрянь. Абсолютнейшая.
средненький музцентр за 200 уё.
....только за 200 уё в музцентре есть еще много чего полезного: ЦД, тюнер, пульт, акустика, корпус, который не стыдно показать...

Цитата
людей которые по моей схеме собирали

Леха, это с каких пор схема из даташита на микруху - стала "твоей" ?

Ну во Лёха и здесь пришёл тебе пиздец.ГЫ..ГЫ

> Ага ))) Я на хай-фай шоу видел усь, в характеристиках написанно 5.1 в классе А с выходной мощой каждого канала 80 ват и всё это размером с видак (Алексей не даст спиздить) У вас такой-же? )))

Ацтой! У меня максимум 7 ватт при размерах с чемодан и весе ок 6 кг! На 98% он состоит из всяких медных, железных и деревяных гармонизаторов. Сиволобова на мыло!

7 Вт - это уже отстой. Ща модно 3 Вт, вес 70кг, и чтоб лампы были разработки Бонч-Бруевича. Сиволобова на мыло !!!

> Леха, это с каких пор схема из даташита на микруху - стала "твоей" ?

Ну вы вобще без понятий. Как только деньги в кассу за мелкосхему отдал - схема твоя, иди с чеком к продавцу и забирай.  

А как же, все-таки, быть с мнением А.Клячина? Он недавно повторил на своем форуме, что к усилителям Сиволобова претензий нет( читай- усилители хорошие). Он лох или кореш его? Или не авторитет? А кто тогда авторитет? Верис? Кстати, где этот Павлик Морозов, все еще лехину дверь дерьмом мажет от лица всех правильных пацанов? Или компромат на своих родителей собирает? И почему все гадят на Сиволобова, но никто не хочет с ним сразиться своим усилителем? Времени жалко? Не поверю. Когда испытываешь такую ненависть, как у большинства здесь, никакого времени не жалко. Вот и получается, что Алексей явно выигрывает от этого. И несмотря на объявленную охоту на него, еще и увеличит продажи своих усилителей, чего ему и желаю. Смотреть на все, происходящие здесь, очень неприятно, кроме одного- Леха ведет по очкам. Завалить его нокаутом можно только выиграв бой с его усилителем. Он вызов бросил. А где претенденты? Ауу!...          

Судить буду я, взнос в призовой фонд 100уе. (с каждого участника естественно)

Александр Червяков

Какая нах ненависть, родной! На дурачков и юродивых грех злиться и обижаться!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)