Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Да ладно вам, я сам недавнео так землю завел.%\ Банок эток пять пива принял, в голове сразу прояснение появилось и срочно потянуло добить один долгострой.
У меня такое под виски и всегда с одним человеком! Все долгострои по субботам заканчиваю, потом смотрю - опа, мостик наоборот или диоды катод-анод, или ноги у потенциометра на узел завязались. Но, блин, я жить никого не учу!

>>Но, блин, я жить никого не учу!

ВОООТ!!! ИМЕННО!!!

Wh`te Real, в сад

ага, пасибо, уже пошел туда

Владимир Перепелкин, где Вы мосты перевернутые увидали? Подсказал кто? А,Апонял, кто глаза не моет по утрам...но тут я бессилен.
Картинку,говорите ,подправил?
Знающие устройство форума ЕхВВ скажут , что картинка аттача имеет случайно генерируемое имя и если бы я ее сменил, сменилось бы и ее имя. Отредактировать имя нельзя, не удалив соообщение с картинкой. А оно на месте.
К тому же, в Ваших схемах в PDF на вегалабе многие обнаруживали ошибки в расположении транзисторов и стабилитронов, а учитывая мощность и анпряжения питания Ваших схем это действительно полный аллах акбар. ебанет так ебанет. Конечно, после этого шакалы Табаки кинутся посты чистить, пользуясь тем, что я в предбаннике, но не поможет. С точки зрения ошибок супеграмотный ВП оказался на уровне Сиволобова, ай - яй яй......отмазки не катят - я тоже рисую схемы с утра, уставши и тоже ошибаюсь. Кто вышлет картинку с перевернутым мостом - монтаж. Я тоже умею работать с графическими редакторами. Кстати, Владимир, я все не дождусь ссылок на отзывы профессионалов о ноэмовских усях. Везде из наших отзывы лишь о нева - Аудио, которые покупают иностранцы в том числе. А про Ноэму ни слова. А так почитать хотел, придется , видимо купить анекдоты. :(

на 272: а ты посмотри на буржуйских сайтах обозначения,
уебаном оказался ты, мальчик.
миллифарады,гыыыы,сына,ЛОЛ!
А с землями у меня все ок. Покупаете плату А2, БЕРЕТЕ БУМАЖКУ  прилагаемую и рспаиваете все как в ней. И если потом проблемы с землей или наводками - то приму претензии. А их не будет. Потому, что кто-то слишком самоуверен и считает себя грамотеем.

на 279: мосты были перевёрнуты!
сохранился в "темпорали инет филес" этот рисунок(с перевёрнутыми мостами )!
вы его поправили. врунишка.

на 272: а ты посмотри на буржуйских сайтах обозначения,
уебаном оказался ты, мальчик.
миллифарады,гыыыы,сына,ЛОЛ!

Значит там такие же ебланы как и ты! Кстати на буржуйских cайтах самодельщиков ничем не лучшее царство ламерства как и у тебя. А как правильно пишется микрофарада я тебе не скажу. Сам ищи еблан

Цитата
Пора ехать за очередной партией плат и ИМС. Холодно, бррррр...
Ой, уссусь!

Да\. не забудь заехать к Клячину. Можешь еще с Ландау или Капицей по дороге перепиздеть на тему блуждающих кварков. Уебище..

Ну хорошо, мостики повернул, а петельку убрать - слабо?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)