Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

2 Владимир Ефремов (342)

Цитата
Перед Вами больной, не серъёзно и не опасно, не надо его бить за это.

Бить-то Сиволобова пока не бьют :) . Но вот насчёт "не опасно" - это вопрос. Если бы он делал что-то для себя, нет проблем. Но он делает вещи на продажу, для других людей. Вот их жалко, в том плане, что уровень знаний и умений Сиволобова заставляет серьёзно сомневаться в электробезопасности той аппаратуры, к которой он приложил руку. Вы бы доверили бы свою автомашину ремонтировать человеку, который не знает, что такое тормоза? Вот тут как раз этот случай, к сожалению. Достаточно посмотреть на фотографии  "модернизированного" им аппарата.

Собственно , это единственная причина, по которой я так против деятельности Сиволобова - его клиентов жалко, они могут пострадать физически... .

Алексей

на 343: а еще на ТДА и ЛМках (пройденный этап) и на транзисторах (настоящий момент).

но вот сегодня я выгреб с Митино последние на рынке конденсаторы Samsung SMS Gold 10000мкф х 50В.
не себе, у меня в усе они есть. А тем, кто покупает платы А2. Мне не все равно, какой у меня звук и что про него скажут. Почему брэнды зачастую получают говенный звук на отборных комплектующих я готовлю в апреле статью, если время будет. Апрельские тезисы, так сказать, хе-хе.
пусть у меня страшный английский дизайн, но те, кто брали мой аппарат к себе домой на прослушку, те надолго его запомнили, а многие предпочли фирменному красивому и с пультиком и с ручечками и кномпампулечками впятеро дороже. Вопрос - почему?
и к чему сия ветка?
Денег я вроде не должен никому, нишу рынка не отбирал, пол-Москвы паяет на лампах , нежно и ласково, но от штуки баксов, так что конкурентов вроде нет, Санио мне за пиар ихних микрух денег не платила да и то убожество, которое они клепают сейчас меня бесит, у дверей салонов я не стою , оттягивая посетителей в сторону и показывая из под полы усилки и кабели, так чего некоторым не сидится на месте? Типа делает человек что то своими руками, имеет с этого удовольствие и какие то деньги так давай его щас запинаем, чтоб из общей толпы серых мышек не выделялся и был как все, что ли? Так хрен получится, ребята. Сделайте усь лучше меня, дешевле (Китай поможет), сделайте усь по 50 Ватт в классе А, красивый, с пультом, на дискрете, не экономя на источнике питания и продавайте людям! Отнимите кровные юани у BBK, Shinco, Sven ( сорри, ругнулся),ну?
Неа! Не хотят делать. Не умеют. Нет денег. Лень матушка зовет. Повторить подвиг Musical Fidelity (я про усь MF A2) не могут, куда им до монстров.
Но каждый менеджер среднего звена , прыщавые юнцы, "форумные мальчики" считают святым долгом высраться если не на удафф.ком или на хай-фай.ру так еще где нибудь, например на хоботе. Про форум Аудиомагазина я молчу - зашел как-то пару раз. Мамма мия!
Однако форумные мальчики прикрывают свою музыкально электронную фригидность агрессией и матюками, щедро раздавая пинки направо и налево.
К ответу призывают, как будто я у них любимую игрушку отнял.
Но в перерывах между раздачи пинков обидчикам я вынужден все таки что то паять, рисовать, собирать, так что простите что отвечаю редко - работы много.
Алексей Никитин: Вы видели частный случай на фото аппарата. Кстати, у злополучного аркама не было защиты выходного каскада от выгорания. Это не опасно, по Вашему?
С электробезопасностью МОИХ усилителей все в порядке. Если у кого то есть по ней вопросы, могут спросить конкретно - отвечу.

А теперь вопросы по итогам:
1. Вопрос Владимиру Перепелкину: так где же все - таки отзывы потребителей о ноэмовских усилках ? и где сравнение с усилками Нева - Аудио?

2. Из всех написавших выставить свой аппарат против моего согласился один человек. Не верю, что у всех поголовно лампа или музцентры. Кто громче всех орал про то, что у меня все по даташиту и звук дрянной - жду в асе 294278359. Договоримся о прослушке. Смелее, не съем же я вас. Добрый я слишком.

3. Недавно писали про земляные петли конкретно на моей плате А2. Подскажите мне, великие гуру и гурята, где же эти самые вредоносные петли то?
Для забывших напоминаю ссылочку:
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=86
тут вам и схема принципиальная электрическая ( в даташит не забудьте заглянуть, может похожа будет), тут вам и распайка входной цепи и пояснения к ней, тут вам и рисунок земляной цепи платы.
Если не видели и заочно судили насчет земляной петли - берите свои слова назад. Это по - мужски.
Где я неправ - признаю ошибки и исправлю.
Это тоже по - мужски.
кстати, про shassis\chassis пока не исправил, исправлю на неделе. Спасибо за поправку.

Стоило Сиволобову перестать рвать рубаху на пузе, и народ стал с пониманием относиться к человеку. Однако не забывают плюхнуть ложечку дёгтя в Лехино корытце: "Перед Вами больной...", "Кому все равно, какой звук, - тот купит." Доброхоты!
Если подходить к вопросу объективно, то больны все, в большей или меньшей степени конечно. У некоторых аудиофилов такие тараканы в голове, что по сравнению с ними, малограмотный Сиволобов - мать Тереза.
Всех вылечат... И меня вылечат...
p.s. почитал ветку: "Сетевые кабели для усилителей мощности" - вот где шиза косит ряды Винтиковых и Шпунтиковых. После таких перлов решил завтра (пардон, уже сегодня) напиться и не просто напиться, а послушать Зыкину или хор Пятницкого. Есть у меня такой прогрессив, на виниле.  Угарать, так угарать! Да и соседи мои любимые пущай послухають. А то задрали своим шансоном: "Стрельнул я снова, снова и хулиганов нет..." У нас тоже револьверы найдутся!
Что за жизнь? Куда ни глянь - одни вредители...
(докурил и пошел спать)

Вань, ты со своей х,,,, иди на ветку "Разговоры обо всякой", А "Сделай сам" не трогай. Леха, конечно, наив. Но он руками что-то делает, говорят, кто-то покупает. Кому-то нравится. Хорошо. А ты чо сказать хотел в ветке "Сделай сам" ?

на 345 Alex Nikitin, мы говорим об одном и том же, да, люди  могут пострадать. Посочувствую. А могут и не страдать. Перед ними есть выбор, как бы не старался г.Сиволобов доказать обратное.
Что до меня, то к автомеханику я пришел по рекомендациям разных людей и не жалею.
на 347 Иван Иванов (Флюс), Вы совершенно правы, абсолютно здоровые люди- большая редкость :о)

Цитата
Где я неправ - признаю ошибки и исправлю.

Исправил и то ладно, теперь можешь не сувать межблочники внутрь аппарата.

Цитата
Из всех написавших выставить свой аппарат против моего согласился один человек. Не верю, что у всех поголовно лампа или музцентры.

Блин, меня с моими дохликами меряться пыпыськами с большими ребятами не возьмут... У вас че, чемпионат по громкости?

Владимир Перепелкин, спасибо.

Боря Глебский, насчет межблочников внутри аппарата не совсем понял, что имелось в виду. Распайка сигнальных цепей, что ли?

У нас не чемпионат по громкости и я могу спокойно выставить даже свой самый простой и дохлый 15 Ваттник.
правда там внутри два тора по 50Вт, два мостика на ультрафастах и два ДЖАМИКОНА (это чтоб неговорили что я специально себе любимому Самсунг воткнул в питалово).
А играет усь хорошо, успел тут послушать его на Клипшах, к примеру.Так что соревнования даже с однотактником в классе А не испугаюсь и интересно будет столкнуть хоть с Зеном. 15 Ваттник обошелся мне в 1400рэ,если кому интересно. И в нем стоит та самая "хитрая" плата А2

2 Владимир Ефремов (349)

Цитата
на 345 Alex Nikitin, мы говорим об одном и том же, да, люди могут пострадать. Посочувствую. А могут и не страдать. Перед ними есть выбор, как бы не старался г.Сиволобов доказать обратное.

Разумеется, но этот выбор должен быть сознательным - люди должны хоть как-то представлять, на что они идут :) . Об этом и речь - Сиволобов обманывает людей, представляя себя специалистом, когда он таковым не является. То, что он делает что-то и продаёт - замечательно, но покупатель должен понимать, что это работа любителя с недостаточным знанием предмета.

Алексей

Не вижу силы, способной заставить частное лицо в лице частника Сиволобова заниматься нудными и расходными вопросами электробезопасности изделий, пожаробезопасности, нетоксичности и прочая и прочая.
Особенно с учетом практического игнорирования этих вопросов самими потребителями.

на 353 "Господа, не спорьте с ним, пусть живёт, люди учатся на ошибках, и тех, кого может развести А.С. , почти не жалко :). " Alex Nikitin, подпишусь под каждым из этих Ваших слов :), но господа неуёмны в обличительном порыве, в результате тема становится одной из самых популярных на форуме, чего и добивается г.Сиволобов. Доржка накатана, всегда найдутся легковнушаемые люди, которым теперь широко известный, новоиспечённый " гуру" объяснит,тет а тет разумеется, приемущество своих поделок.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)