Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

..мое душевное и психическое состояние в полном порядке, что подтверждает обследование...это далеко не очевидно. Вот представте себе: Вы- дома, заняты своими делами. Вдруг, в открытое окно доносится:" Ёбанарот,есть тут кто живой?!!!А ну выходи, ща люлей наваляю!!!".Выглядываете и видите некую особь, сидящую в луже и размахивающую руками. Ваши действия? А она (особь) продолжает:" Кто не выйдет, тот мудак!!!". Железный аргумент, правда?
До Вас никак не дойдёт, никто из присутствующих не станет бодаться с Вами, просто потому, что считает это унизительным.

Цитата
просто слушать и сравнивать. Так не хотят, выставить нечего.
А может самые злобные критики понимают, что их совковые уси и дешевые соньки с пионерами и аркамами реально проиграют,вот и боятся.
Нет, Алексей, просто Вы проявили себя настолько пуленепробиваемым в смысле веских аргументов, удивили своей железобетонной "логикой", что просто никто не хочет тратить свое (да и Ваше тоже) время. Плюс впечатления от слышавших Ваши творения на выставке, отнюдь не благоприятные.
Цитата

Стыдно стало за маранц то, вот и не пишут ничего.:))))
Возможно, но сомнительно.
Цитата
мое душевное и психическое состояние в полном порядке, что подтверждает обследование,если кому интересно.
Очень хорошо, если так. Но почему же Вы, Алексей, ведете себя так неадекватно, что это буквально бросается в глаза, причем подавляющему большинству?
Если все вокруг Вас недооценивают, может имеет смысл искать причину в себе?
Знаете, хороший анекдот есть, очень в тему, хоть и старый:
Жена мужу звонит на мобильный:
- Милый, ты где сейчас? На Ленинградке? Будь осторожен, только что по телевизору передали, там какой-то идиот несется по встречной полосе!
- Идиот на встречке? Да тут их сотни!!!

Простите...

Цитата
я имею ввиду отзывы по плате питания с перевёрнутыми мостами
жалоб н ебыло. если кто решил по схеме развести печатку и диоды не так впаял - меня чужие печатки не касаются. А кто собирал по моему рисунку и ставил  детали так как я нарисовал у тех все пашет.
Так что не нужно цепляться,если не к чему больше. Всем людям свойственно ошибаться и я не исключение.

Цитата
и обьясните,плиз, когда у вас выпрямленное напряжение в 1.44 раза превышат действующее(как вы обьясняли "молодежи" от электроники)
когда подключаются два тайваньских мультиметра для изм ерения. Действующее значение должно быть равно 1,41 то есть корню из двух. Измерение напряжения осциллографом только это подтвердило. Так что 1,41 а у мультиметров свои глюки бывают.

Цитата
До Вас никак не дойдёт, никто из присутствующих не станет бодаться с Вами, просто потому, что считает это унизительным.
Да нет. Травлю в свое время начинали они, веток насоздавали они а если теперь и зассали то не признают этого - авторитет то у братьев по стае упадет.
Реплики то в мой адрес им отпускать не унизительно.
А бодаться им просто нечем. Усилки Сухова и прочие соньки (кроме некоторых моделей)  и поделки на ТДАхах и ЛМках это и так курам на смех. А потягаться с супермегафолловерами и классом А тоже интересно было бы.

Цитата
Вот представте себе: Вы- дома, заняты своими делами. Вдруг, в открытое окно доносится:" Ёбанарот,есть тут кто живой?!!!А ну выходи, ща люлей наваляю!!!".Выглядываете и видите некую особь, сидящую в луже и размахивающую руками. Ваши действия? А она (особь) продолжает:" Кто не выйдет, тот мудак!!!".
мои действия?
если особь долго нудит и мешает слушать музыку или работать то запущу в нее яблоком (помидором,картошкой,батарейкой,презером с водой или тонером из окна.) Не поможет - выйду и жестоко отпинаю без предисловий. При приступах непонимания можно попытаться одеть особи на голову урну, но это пошло. Когда такакя особь (пьяная) под окнами ночью орала что все козлы то хватило всего двух помидоров (гнилых) и одной китайской батарейки Крона по голове чтобы особь упокоилась.
Надеюсь, я ответил.

Upside Down, а кто отзыв о выставке написал? полторы калеки и вожаки из стаи критиков? Они просто не могут написать хороший отзыв.

Цитата
Очень хорошо, если так. Но почему же Вы, Алексей, ведете себя так неадекватно, что это буквально бросается в глаза, причем подавляющему большинству?
На мой взгляд, вполне адекватно. Поступок Вериса  и шквал хамства со стороны некоторых - это тоже неадекватно. Впрочем, останемся каждый при своем мнении. Люди хотели спросить? Я ответил.
Хотели загрызть и съесть на форумах? Ну годичная история теперь история так что зубки обломают. Пока думают что написать, пойду ка я лучше платку для нового стоваттника н атранзисторах разведу :)

Цитата
Крона по голове чтобы особь упокоилась.
Надеюсь, я ответил.
Да, конечно. Вообще то другого ответа и не ожидалось, только вот наличие в доме гнилых помидоров? Надеюсь- они только для экстренных случаев, т.е. использование предполагается  не всегда, когда вздумается.
Цитата
а если теперь и зассали то не признают этого
Слушайте, может Вам стоит купить у них (тех, что зассали) пару- тройку "усей", да и устроить показательные выступления? Ротелей-соней там всяких добавить,а? Не нами сказано: "реклама- двигатель торговли", а за неё принято платить. В результате Вы уверены, уже пол дела. То то злопыхатели умоются  

Цитата
Да, конечно. Вообще то другого ответа и не ожидалось, только вот наличие в доме гнилых помидоров? Надеюсь- они только для экстренных случаев, т.е. использование предполагается не всегда, когда вздумается.
Естественно. Да и случаев таких было всего два - больше такие особи у меня под окнами не орут.

Цитата
Слушайте, может Вам стоит купить у них (тех, что зассали) пару- тройку "усей", да и устроить показательные выступления? Ротелей-соней там всяких добавить,а? Не нами сказано: "реклама- двигатель торговли", а за неё принято платить. В результате Вы уверены, уже пол дела. То то злопыхатели умоются
так усей вроде как и не видно да и покупать усилитель в принципе я никогда не буду, потому что то что мне нужно все могу сделать сам. А результат показательных выступлений вряд ли примут как объективный, ведь его Сиволобов проводил, типа нечестно.Я не предлагаю им ничего купить - я даю на прослушку под залог н аоговоренный срок а там пусть хоть до винтика разберут, главное чтобы назад вернули в том состоянии в каком забрали. Они же хотят принизить усилки моей сборки, вот пускай берут и пишут отчет. Особо хорошего не напишут, для многих признать свое облажание это табу но мне все равно. Заказчиков на усилители и платы прибавилось, уж не знаю, весна это действует или ветка Вериса . А вот на новом сайте для любопытных будут и фото новых усей  снаружи и внутри. После чего критиканы сами прикусят языки :)

Цитата
Кстати, не помните, какая по номеру STK была?
Номер не помню, посмотреть не могу, т.к там давно не работаю. Сборка была в моноварианте.

Цитата
А результат показательных выступлений вряд ли примут как объективный, ведь его Сиволобов проводил, типа нечестно.
А Вы фамилию поменяйте на время, например: "Червяков", чтобы долго не привыкать. Глядишь и добавится объективности, да собственно на кой она Вам сдалась? Добавите к результатам теста что нибудь вроде:"Несмотря на ..................Багира не ударила в грязь лицом(пардон, мордой) и по многим показателям не отстала, а по некоторым и превзошла "уси" стоимостью свыше 1 кБ, ..." ну и т.д. Вы в выигрыше при любом раскладе
Цитата
А потягаться с супермегафолловерами и классом А тоже интересно было бы.
так в чём же дело? соберите и сравните,опять же линейку расширите
Цитата
вот пускай берут и пишут отчет
Ну тут уж Вы через край хватили, это ж Вам в первую очередь нужно
Цитата
Заказчиков на усилители и платы прибавилось,
обдумайте предложенное, от них отбоя не будет.А весна да, на многих действует.

Был на РХЭ. слушал усь Сиволобова.
даааааа
Это нечто!
КАК МОЖНО ТАКОЕ КУПИТЬ ЗА БОЛЕЕ ЧЕМ 300 УЁ????????
ГДЕ УШИ?????

МОЩЩНЫЙ ГУЛ на СЧ
НЧ отсутствуют...
ВЧ - каша.

так что не расстраивайтесь, но это правда
1. Деда мороза нет
2. Детей не в капусте находят
3. Чудес не бывает

Контрольный вопрос к Сиволобкову, это отзыв полторы калеки, или вождя злопыхателей?

Владимир Ефремов

Не говорите глупостей! Я- это я. Сиволобов- это Сиволобов. Мне, что, паспорт показать?

Doctor Evil

Раз уж меня тут зацепили, выскажусь. Не знаю как его усилитель звучал на РХЭ, но у меня все нормально с верхами, серединой и низом. Особенно впечатлил низ по сравнению с моим ресивером Харман. Правда, театральном... Но и не Пионером за 300долл.. Если простейший усилок за 1200 руб.+ трансформатор из старых запасов+ разъемы на провода (сумму прикинте сами) переиграл, пусть и старенький театральный ресивер Харман/Кардон за 700долл., то результат уже неплохой. Ресивер ушел к сыну навечно- кино я специально не смотрю, а в стерео самопал оказался драматически лучше.
П.С. Опять хотели зацепить Алексея, а получилось наоборот. Остыньте- вы этот бой проиграли...    

на374
Цитата
1200 руб.+ трансформатор из старых запасов+ разъемы на провода
А так же + лист алюминия+ гвозди , и вот оно, счастье!
Бросьте Вы, г.Сиволобов, не старайтесь казаться глупее,простите, ещё глупее. Есть масса признаков по которым Вы легко идентифицируетесь,главный из них-это конечно Ваш и только Ваш стиль. Кроме того, Вы не даёте себе труда выдержать хоть сколько нибудь значительную паузу между побликациями сообщений С. и Ч. будь то день или ночь. Вы что, живёте вместе?
Мелочи и незначительные детали г. Сиволобов выдали не только Вас, будьте внимательней. Кстати, Вы таки построили колонки?.И какие, "напольники" или "полочники"?(Я воспользовался вчерашней ссылкой "Александра Червякова")
Цитата
Ресивер ушел к сыну навечно- кино я специально не смотрю, а в стерео самопал оказался драматически лучше.
Поэтому плата висит теперь на почетном месте, прибитая спец.гвоздём к стене :о)))  
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)