Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Владимир Ефремов

В ваших заклинаниях, что я- это Сиволобов, есть значительная тактическая ошибка. Если все-таки выяснится, что я не Сиволобов, получится не очень красиво... Поэтому предлагаю варианты: A.Ч.- просто лох, ничего не понимает в музыке, Харман- дерьмо, дача- помойка, только там и слушать поделки Сиволобова, на дачах зимой живут только уроды, покажи справку из психбольницы, от сексопатолога, усилитель на стене, прибитый гвоздями- полная лажа и т.д.. Еще можно спросить: а кто ты такой? Мы то- известные и закаленные борцы с сиболобовщиной, не ломай нам кайф, поделки его не слышали, но истово их ненавидим. Если будут писать молодые лет 18-20, можно обозвать старым козлом. Если люди постарше, назвать дебилом с остановившимся развитием. А можно просто по матушке, как здесь любят...
П.С. Я просто купил его плату, подключил, послушал и описал свои впечатления. Кстати, купил благодаря этой ветке (спасибо Верису). И что теперь мне стыдливо молчать? Только от того, что местная "общественность" люто ненавидит Алексея? Послушайте его усилитель- можете сильно удивиться. Я, действительно, удивился...      

г.Сиволобов!!! А-у-у!!! Возвращайтесь, уже пора!
Впрочем как Вам угодно, оставайтесь "Александр Червяков".Вы уж как то сдерживайтесь, что ли.Ничего подобного:"A.Ч.- просто лох, ничего не понимает в музыке, Харман- дерьмо, дача- помойка, только там и слушать поделки Сиволобова, на дачах зимой живут только уроды, покажи справку из психбольницы, от сексопатолога, усилитель на стене, прибитый гвоздями- полная лажа и т.д." я Вам не говорил, это Ваши слова. Кстати, Когда это мы на "ты" перешли? А если Вам так хочется знать,кто я такой-пожалуйста,спросили бы сразу. Я- один из пострадавших от Вашей деятельности.Несеръёзно, но тем не менее.Как то, последовав Вашим настойчивым приглашениям заглянул на Ваш сайт, посмотреть на Чудо-БП. Естественно, не смог этого сделать не скачав. А скачав почти мегабайт через модем, потеряв время и немного денег увидел откровенный бред (его ещё называют: бред сивой кобылы). После этого мне захотелось познакомиться с Вами поближе и вот я здесь.
Цитата
Послушайте его усилитель- можете сильно удивиться. Я, действительно, удивился...
Давно ничему не удивляюсь и в Вашем случае тоже не получится, живу я далеко от Москвы.
З.Ы.Меня вполне устраивает звучание лампового УНЧ.

Александр Червяков,

Ну Алексей это уже перебор, тут всех за дураков считать, мало было Дениски, Змльберштейна, и прочей фуфляндии, но писать что кто то что то у тебя купил после прочтения этой ветки, мог либо полный имцембил, (я всё же ещё и доктор и ставлю диагноз) либо сам Сиволобов. Второй вариант предпочтительнее, сначала сам с собой общаеться у себя на форуме, потом сам себя фотографирует, остаеться только самому у себя купить усилитель.

А вот кстати вам телеграмма от Реального клиента.

Сиволобов, ты б... на...., я не поленюсь и приеду в гости к тебе, а ну
быстро правь свой последний пост , патсан.
Вот когда дело касается лжи, тебе мое благосклонное расположение не
поможет, в 25 лет врать как уличный мальчишка, или ты хочешь назвать
имс предохранителями?
Короче, если ты желаешь мне привести ее в качестве подарка или
компенсации за моральный ущерб, прихвати с собой 5100 рублей - ровно
такую сумму ты с меня взял на изготовление усилителя и я тебе
отдам две расписки в которых кстати написано что ты у меня
брал и что ты мне отдал,я думаю всем окончательно станет ясно какой ты
врун. Да, это не угроза, но если ты будешь пиариться и говорить-писать
какой я не порядочный и влез в изготовленный тобой усилитель, то мне
ничего не останется как написать заявление в местную (по твоему адресу
проживания)налоговую инспекцию с просьбой разобрать с тобой и твоей
деятельность при этом приложив две расписки.
Я уверен проблем у тебя не будет, но когда в гости к тебе приедут
товарищи инспектора где нибудь лето осень 2005 года -это тебе будет
хорошим уроком. А всем я хочу напомнить- моя рецензия не его сайте
составлена Алексеем из переписки и виртуозна склеена.

Владимир Ефремов, я и Александр - разные люди. Можете встретиться с каждым из нас отдельно. Вопрос с этим закрыт.
И что-то не припомню я клиента с таким именем и фамилией, как у Вас.
Насчет лампового УНЧ: я рад за Вас.

Всем: в ветке на ссылке есть фото той самой платы А2, это на базе которой сделаны усилки Whisper, Irbis mk3, Bagheera mk3 и просто набор А2.
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=86&v=l#1112256981

Doctor Evil: не трудитесь искать компромат -  мне уже пох. Вопрос и там решен давно.
По вопросам кто есть кто, если у вас клономания - пожалуйста, к Александру Эрлиху.
У меня все.

Хтож так перемычки впаивает?
Ты Лёха чо? Совсем жопорукий? Хотя в данном случае, прости, жопоголовый.
На данной плате достаточно места, чтоб резюки "положить" как надо. Сделать отступы нормальные.

КЛИНИКА.

Цитата
я и Александр - разные люди. Можете встретиться с каждым из нас отдельно
Хотелось бы одновременно, да не получается, может, в гости заглянете? Это в Екатеринбурге, дачи здесь есть, Агафуровские называются. Правда, приезжайте, с Багирами, послушаем, оттопыримся, санитары все как один-меломаны, ну как?
Цитата
И что-то не припомню я клиента с таким именем и фамилией, как у Вас
не сомневаюсь, что Вы помните их всех, но я не назывался Вашим клиентом, с чего Вы взяли?

Владимир Ефремов

Вы поняли смысл моего поста? "Кто ты такой?" надо меня спрашивать. И обязательно скоро спросят. Со всей строгостью... А насчет вашего усилителя- я тоже за вас рад, сам думаю об этом. Кстати, тоже его к стене приспособлю. Как думаете- на звучание повлияет?

Doctor Evil

"...мог либо полный имцембил..."

Потрудитесь, пож-ста, объяснить термин... Если это из психиатрии, то я оказался прав- см. пост 376.

Цитата
Вы поняли смысл моего поста? "Кто ты такой?"
Спасибо,разъяснили. Теперь понял.:о)). Вы так бурно реагировали, смысл ускользнул( от меня, конечно). Так как приглашение, принимаете?

Цитата
Как думаете- на звучание повлияет?
Безусловно. Не забудьте о высоком напряжении.Осмелюсь так же рекомендовать под лист алюминия проложить лист асбеста, чем чёрт не шутит.Это в случае ранее описанного Вами способа крепления. Так же обратите внимание на гвозди, помните, они обманчивы.

За что петушка хвалит кукуха?

Из подслушенного....
skip
У меня вопрос к вам: там на выставке был мужчина со своим "стендом" ))), тоже занимается доработкой Свена. Фамилию к сожалению не помню, но говорит что вы некоторых клиентов к ниму посылаете, а он к вам! Так вот, я послушал 771В, которые у него там стояли "доработанные", и пришел в осадок... Звучание просто никакое. Нулевая середина, оставшиеся жесткими высокие и невнятный бас. С первых нот я пришел в разочарование.
Так вот в чем вопрос: у вас схожие принципы доработки или этот человек бездарен????? Сообщение написано в субботу, 2 октября 2004 года, в 23:27 Ответ : Уважаемый Руслан! Это Сиволобов. Я ему клиентов не посылаю. Он хорошие усилители делает. Всё остальное делать не умеет, хотя берётся за всё. По причине неумения, доработка колонок Сиволобовым даёт такой результат.

skip

Конечно Алексеандр Черволобов вы правы, эта ветка создана Вересом специально для пополнения рядов обманутых клиентов, только одни из них имеют смелость признать что их развели как лохов, а другие говорят - А мы пойдем на север, руки прочь от гения, и создают усилки Табакки.

Владимир Ефремов

За приглашение спасибо! На самом деле...
По поводу пожаробезопасности, не вижу принципиальной разницы между стеной и, допустим, стойкой у стены, да еще, если рядом занавеска... А представления о красоте и функциональности у каждого свои:)...  

Doctor Evil

Это в мединституте так излагать свои мысли учат? Нечего не понял... При чем тут я?

петушка    кукуха    имцембил  -  это новая феня у современных знатоков баса, середины и верха?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)