Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
проблем нет.
да есть же проблема, я в Екате, привезёте? За мой счёт не расчитывайте, не поведусь. С такой хищной натурой надо быть осторожней :о))

Цитата
да есть же проблема, я в Екате
а вот это уж точно не моя проблема

Цитата
работающие образцы я даю послушать, проблем нет.
Как же так, Алексей???
Ладно, видно придётся обойтись..:о(

на 408: а плату полуфабрикат заказать и подпаять транс и повесить ее на радиатор не судьба? три родных компакта стоят иной раз дороже платы.
Лично мне прослушка А2 еще раз дала понять что мои B&W 302 должны быть у компа но не в системе. Акустику надо менять мне хотя бы на клон проаков или на нечто похожее MVV от Клячина. Я уже не тащусь так от музыки как раньше - сам не ожидал такого от бюджетной платы "народного" уся. Может, на шашлыки съездить и бумбокс послушать? Алену Апину, скажем, или Глюкозу, прости господи...

кстати! столкнул я свой усь с усилком Линкора, друга по форуму vlab.netsys.ru
еще он мне делает платы , качественно, могу
рекомендовать всем.
Вот отчет о сравнении - неоднозначный но зато честный.

http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=91&v=l#1112524942

Цитата
неоднозначный но зато честный
и вполне предсказуемый, читать не обязательно :о)

на 411: а мнение Линкора читали?
только не надо говорить что Линкор тоже мой клон. У меня клонов нет.
Если же у Вас такая стойкая антипатия ко мне и моим изделиям то что Вы делаете в этой ветке?
По крайней мере я и Линкор послушали то что давно хотели сделать и сделали для себя вывыоды. Схемотехника обоих сравниваемых усей где то далеко в семидесятых - восьмидесятых, не находите?
и тем не менее мнение честное.  

Мне, г.Сиволобов, интересно- как долго Вы ещё будете пытаться что нибудь продать на на форуме:"сделай сам"
Очень увлекательно, продолжайте плз :о)

на 413: а я тут ничего и не продаю.
продаю я что - то тут: http://dom.hi-fi.ru/auctions/
а также через сайты пары локальных сетей и у себя
на форуме.

Цитата
Вот отчет о сравнении - неоднозначный но зато честный.
Нда, просто рефренсный комплект, и эксперты чудесные, самое главное в тесте - по шесть бутылок пива на рыло с читос и котлетой, и кабеля "сиволобов-стандарт".
Блядь, Леха, тебе сколько лет? 26? Да это ж пиздец. Еще хоть как-то можно было понять твои потуги, если б тебе 15 было. А так - олигофренизм голимый, или еще какая хуйня с башкой, только ты этого не понимаешь, что в общем то клинику подтверждает...
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)