Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Ваша поделка, которую вы пытаетесь здесь рекламировать - где-то на уровне школьника-радиолюбителя, или ПТУ-шника.

А у гн-а Сиволобова дипломома техника (не говоря о магистре и бакалавре) и не было. Я тоже на объяву его когдато купился пока не прочитал, что он еще и вебдизайнер (кто виде лего хомяка тот оценит).

Квентин Тарантино после трехчасовой установки Win XP снял фильм "Убить Билла".
Что с Лешей делать будем?

Учитывая удивительную способность г.Сиволобова привлекать, да нет, просто приковывать к себе внимание народа, предложил бы ему (г.Сиволобову) попробовать себя в политике. Чем черт не шутит, вдруг получится? Для начала в депутаты, а, Алексей? Вы здесь? Если всё срастётся, никто уже не посмеет назвать  вас неучем и не станет приставать с токами базы..  

|и эта... тут http://www.sivolobov.ru/audio/forum/uploads/att-42518750139c8issa.GIF

А чё нормальная схема:),главное конденсатор на 100мк "блек гейт" поставить от него качество звука сильно зависит. :-)))  

А недавно вышел "Убить Билла: фильм 2"
Это после установки 2-го Сервис пака.

Цитата
зачем в вашем источнике питания два диодных моста? чем хуже-лучше с точки зрения электроники?
все просто: два диодных моста позволяют более четко распределить нагрузку медлу вторичными обмотками силового трансформатора,  снижается опасность перекоса по питанию из-за того, что диодов "не хватило".
два моста на SF52 - им легче работать чем одному такому же.
В итоге с двумя мостами оказалось звучание лучше.
Любой скептик пусть сначала соберет питальник конкретно с такими диодами с одним мостом и с двумя и послушает итог, сравнив оба усилителя: с одним мостом и с двумя. Скепсис пропадет сразу.
Предвижу вопрос: а почему в промышленных аппаратах один мост ампер на 6-10 , который на Митино в базарный день стоит 15 рублей? Ответ: потому, что экономия. В промышленных масштабах даже экономия пары центов дает в партии лишнюю прибыль.

Цитата
кстати..под тор и между тором и металическим крепежом обязательно прокладочку . ибо та лента ,чем обмотали тор наврядли выдержит силу прижима тора без повреждений
и снизу и сверху такая прокладочка имеется

на 453: там ясно написано, что это ИДЕЯ и повторять ее до отладки не нужно.

на 454: мне достаточно того, что УМЗЧ ВВ 89 года образца я в свое время собирал. А также слушал его у многих людей. Звук такой же жесткий и выхолощенный как у Ротеля. зато техданные на уровне. НУ музыку же плевать, главное нулей побольше в графе "Кг"

на 455: ничего смешноо не вижу. Кстати, Ы90 уже продали?

на 456: я видел, что делают люди с дипломами. А кому сайт не нравится так никто туда не заставляет ходить насильно :)

на 458: ненавижу политику. моя политика - быть подальше от всякой политики.

на 459: я уже не использую Black Gate

на 460: Игорь Дмитриевич, лично у меня стоит именно SP2 и я вполне им доволен. Кроме вечно глючащего и вешающего машину антивируса Касперского праздник никто не портит. Пришлось AVP выкинуть из автозагрузки и запускать вручную.

на 461 :  единственная разница при работе двух мостов и с одним выползет при сильном перекосе тока потребления одним плечом  при работе двухполярного выпрямителя при работе от разных трансформаторов. или же вы неправильно , в противофазе подключили вторичные обмотки и прослушали? тогда да, тоесть ой.. но  и тут 40000 мкф бы  сделали свое дело.
так что 4 диодика можете спокойно выпаять-улучшится кпд и немного возрастет максимальная мощность.
кстати,  может по причине того что 1 вольт терялся на диодах и по разному звучали(если допускать тот факт что слышали разницу) или всё-ж обмотки неправильно включенны были? и по барабану диодам -4 там стоит или 8 -ток потребления один ,единственно возрастает обратное напряжение на них.. но до максимального пробойного  им еще всё-равно далеко. так что "не легче " им работаьт.
при работе обмотки с отводом (или обединении двух обмоток НЕ противофазно) на двухдиодный выпрямитель(режим  работы двухполярного питателя с мостом при большом перекосе потребления) не происходит насыщение сердечника.

Black_Panther (Алексей Сиволобов).

на 453: там ясно написано, что это ИДЕЯ и повторять ее до отладки не нужно.

Ну да, конечно! Надо еще добавлять слова "плодотворная" и "дебютная". ;))))

на 454: мне достаточно того, что УМЗЧ ВВ 89 года образца я в свое время собирал.

О как! Квартира сгорела дотла?

на 455: ничего смешноо не вижу. Кстати, Ы90 уже продали?.

Да.

Цитата
на 460: Игорь Дмитриевич, лично у меня стоит именно SP2 и я вполне им доволен. Кроме вечно глючащего и вешающего машину антивируса Касперского праздник никто не портит. Пришлось AVP выкинуть из автозагрузки и запускать вручную.
Леша, это шутка юмора была, понимаешь?:)
А насчет Касперского ты не прав. Купленый более-менее легально(200руб.) у меня работает как часы, не тормозит и не глючит.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)