нда... сильны в разводке земель...... \
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!
|
22-04-2005 17:19:35
нда... сильны в разводке земель...... \ |
|
|
|
|
|
22-04-2005 20:26:55
2 Black_Panther (Алексей Сиволобов)
Сиволобов, когда Вы не понимаете, о чём говорите, лучше помолчите. Хотя, с другой стороны, посмеяться тоже полезно Алексей |
|||
|
|
|
|
22-04-2005 22:50:52
на 539
Леш, охота тебе время тратить.... С уважением. И.Д. |
|
|
|
|
|
22-04-2005 22:54:04
Alex Nikitin, на вегалабе вроде разбирали про номиналы в ООС. Или я не прав?
Игорь Бабайцев, да я в перерывах между работой заглядываю, интересно,до чего еще докопаются. Скоро к форме винтов, видимо |
|
|
|
|
|
23-04-2005 15:14:48
Удачи в нелёгком труде.... |
|||||
|
|
|
|
24-04-2005 01:21:49
Александр Грабарь, если Вы не в теме, то смысл писать? Рабочее время убиваете?Ай яй яй
|
|
|
|
|
|
24-04-2005 01:57:21
Хе хе,почитал посты,бля ,даже Раулевские темы по занимательности отдыхают.
Я честно говоря понятия не имею про господина Сиволобова,ни тем более про его продукцию,одно могу сказать что маркетинговая стратегия у него своеобразная.С одной стороны вроде жалко чувака,на него 80 процентов аудитории безжалостно наезжают,чуть ли не убить грозятся,с другой стороны с его стороны идет планомерный подогрев темы,значит это способ рекламы. Хотя может ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
24-04-2005 02:18:47
Гн. Сиволобов,можно вопрос? Данные микрухи (STK) применяются в бытовой электронике уже если не ошибаюсь лет 20. В чем именно вы видите свою конструкторскую мысль здесь? Вы собрали блок питания,подсоединили с STK .Oк,но ведь давным давно такие усилки продают например в Германии в магазинах -а-ля Конрад россыпью:) .Например если смотреть конструкции г-на Андронникова,то там весьма много инноваций (чего стоит например его ЕСЛ мастер клок).Интересен ваш ответ. |
|||
|
|
|
|
24-04-2005 02:24:02
Audio Spirit, мн енадоело описывать цифири. Можете взять послушать и сравнить с импортными. Если у меня есть заказы даже от тех людей кто тусуется н афорумах, значит, чего то они услышали. А я и схемы даю и рекомендации. Конечно, если у Вас есть достойные уся Андронникова АС то не стоит.
Но если к моим усям есть претензии (серьезные, а не Вася на форуме написал) то при слушании сложных партий на "тяжелых" АС. Как говорит B&W: Listen and you'll see если после прослушки мне скажут : КГ/АМ аргументированно я не обижусь а буду думать, что улучшать и как. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020