себя вы назвали экспертом в области выходных каскадов, но тем не менее рисуете неработоспособные и неграмотные схемки(хоть кондер -электролит убери меж базой предвыхода и эммитером выходного транзюка в схеме "народного уся"), висит уже схема месяца два у тебя на сайте.
Manowar,это Леха так шифруется что бы кроме него "народный усь" никто не собрал:)
Fox Sergey
Пользователь
Придурок "с 10 летним стажем изучения интегральных усилителей" , ты хотя бы раз открывал интегральник что стоит в Текниксе ? Если бы открыл , то узнал много интересного .В часности то , что они одной крови с твоим усем . У тебя придурка на сайте лежит мною сделанная схема Ротеля, выложенная без разрешения, которая уделывает твои интегралки без напряга . Я уже давал как-то ссылки , где есть отзывы от других , а не клонов.
Можешь и дальше разбрызгивать свои сопли по своему пивному животику по поводу "блеска и нищеты Ротеля".
Manowar (x)
Пользователь
на 587 : не иначе
Eduard Arabadji
Пользователь
Ребята, в схеме "Rotel" - засада! Я, Вас предупредил! С уважением ко всем! Эдуард Арабаджи.
Black_ Panther
Пользователь
Цитата
на слабо будешь пионеров разводить.
а октябрят можно?
Цитата
коим вы же и брезгуете в оформлении схем.
примерчик, плиз. Причем именно относительно русского языка в СХЕМЕ.
Цитата
себя вы назвали экспертом в области выходных каскадов
Ссылочку приведите, пожалуйста. Я мог себя вполне назвать экспертом по STK, но по выходным каскадам...
Цитата
электролит убери меж базой предвыхода и эммитером выходного транзюка в схеме "народного уся" что-бы оно хоть как-то заработало
Чтобы советовать такое, хотя бы знать нужно,для чего он там нужен.
Цитата
так почему бы мне не быть экспертом по вашим усям ?
Потому, что для этого надо хотя бы их подержать в руках и желательно послушать, увидеть вживую, пощупать, понюхать и проч. Вы этого не делали. Ну если только виртуально, что не считается.
Цитата
ваш часто упоминаемый "пту-шник "
Я не припомню, чтобы я упоминал ПТУшника. Агрументируйте ссылочкой, плиз. Не волнуйтесь, править не буду
Цитата
кстати... вы какой институт закончили?
МГАУ. еще не закончил ( заочное обучение). На кого учусь? На экономиста, если это интересно кому - то.
Цитата
Manowar,это Леха так шифруется что бы кроме него "народный усь" никто не собрал:)
нисколько. Идея и не более. Род Эллиотт тоже иногда выкладывал схемы усилителей и писал, что ЭТО собирать не нужно пока. Агрумент: см. Figure 1
Fox Sergey, Вы про гибридные сборки серого цвета? Открывал:
Даташиты в бумажном виде на них тоже имеются и внутренняя структура от STK и ротелей отличается.
Еще вопросы есть?
Цитата
У тебя придурка на сайте лежит мною сделанная схема Ротеля, выложенная без разрешения, которая уделывает твои интегралки без напряга . Я уже давал как-то ссылки , где есть отзывы от других , а не клонов.
Про придурка оставляю на Вашей совести. Вообще претензии по авторству и выкладыванию я принимаю в приват на почту, но уже с полгода, если не больше, у меня написано вот что:
"200 Ваттный- Не помню модель,полная схема усилителя мощности, рисунки платы,расположение деталей.При желании можно легко повторить самим.Взято у Slap,оригинал лежит здесь: "
Есть какие-то претензии? Если есть, могу убрать схему с сайта, не для себя старался, но раз не хотите - не будет ее там.
Цитата
Можешь и дальше разбрызгивать свои сопли
Я заболел и у меня насморк. Откуда узнали? Вы - медиум? ))
Цитата
по своему пивному животику
Это не пузо! Это - комок нервов! )))))))
Eduard Arabadji, тсссс! сейчас любитель ротелей загрызет, не смогу Вас отбить
Kisa _AG
Пользователь
Black_Panther (Алексей Сиволобов).
Цитата
электролит убери меж базой предвыхода и эммитером выходного транзюка в схеме "народного уся" что-бы оно хоть как-то заработало
. Чтобы советовать такое, хотя бы знать нужно,для чего он там нужен.
Имеется ввиду конденсатор 100uF, шунтирующий верхние два диода 1N4001, дерево!
Хоть бы в ОРКАД-е, чтоли, сначала проверял, будет ли схема вообще работать или нет....
Fox Sergey
Пользователь
На 591 да требую убрать любое упоминание и выкладку , не дорос еще
aps aps
Пользователь
Цитата
Пошел на ссылку.Увидел.Да уж......
Black_ Panther
Пользователь
Цитата
читать умеешь? Смотри сюда, кустик:
и читай, что написал Александр Петровский про даработку своего ротеля. Цитирую:" Еще одно действенное решение, которое я предпринял - поставил C614, которого изначально у меня тоже не было. Этот конденсатор иногда не встретишь в усилителях. Его назначение - шунтировать по переменному току хоть и низкое, но сопротивление коллектор-эмиттер транзистора Q614. Jelmax, производитель чудесных конденсаторов, называет этот конденсатор "двигателем жизни" (Vita- drive circuit). Правда рекомендует ставить туда конденсатор емкостью не менее 470 (!!!) uF и естественно - неполярный. Я ограничился BG-NX 100uF\6.3V."
это относится к схеме:
У меня же:
Так что он там шунтирует то, исходя из сообщения выше,а? ))
Цитата
Хоть бы в ОРКАД-е, чтоли, сначала проверял, будет ли схема вообще работать или нет...
А кофе в постель? Для тупых там написано черным по белому: "(Добавление) ВНИМАНИЕ! учитывая, что данный вариант еще не воплощен в реальном макете и не опробован, не повторяйте его пока!" Это разве повод лезть в залупу?
Оркады и прочие кады я не знаю и знать не хочу. Мне они пока не нужны. Симуляторам я не доверяю, может и зря. Макетная плата рулит,ИМХО.
А если я уберу защитные диоды, что скажешь? )))
На 593: да убрал уже, как говорится, баба с возу - лошадь в курсе (с)
Цитата
не дорос еще
это к чему? Я разве выложил для себя схемы? или я претендовал на их авторство? Уже говорили мне, что я типа авторские права нарушаю и отбиваю хлеб у торговцев схемами, и что я бессовестный, если купил схемы на свои деньги, выложил их на своем сайте, за дисковое пространство которого я плачу деньги. Иногда подумываю потереть все схемы нахрен и стать таким же жлобом, как и многие: продавать эти схемы. Но пока совесть не позволяет сделать второе а жалость к нуждающимся в срочном решении проблемы не дает сделать первое.
aps aps
Пользователь
Цитата
Хоть бы в ОРКАД-е, чтоли, сначала проверял, будет ли схема вообще работать или нет...
off-top
Посоветуйите какую нибудь несложную программку для проектирования печаток.Я еще с тех времен когда всего этого не было.Сеичас в эру тотального SMD без нее не прожить.