Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
примерчик, плиз. Причем именно относительно русского языка в СХЕМЕ.
потому что применив обозначение мкф все бы поняли что микрофарада имеется ввиду. вы предпочли назвать сию величину mF -это уже милифарада. и долго спорили что так обозначают буржуи.

Цитата
(электролит убери меж базой предвыхода и эммитером выходного транзюка в схеме "народного уся" что-бы оно хоть как-то заработало)
Чтобы советовать такое, хотя бы знать нужно,для чего он там нужен.
обьясни мне, такому тупому, зачем он там???

Цитата
Ссылочку приведите, пожалуйста. Я мог себя вполне назвать экспертом по STK, но по выходным каскадам...
пожалуста ссылка :
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=443
тут вы нзвали себя экспертом по оконечникам. 10 лет занимаетесь изучением выходных каскадов...  вероятно этого мало.  этот эксперт рисует кондер в выходном каскаде , шоб не дай бог не усилить звуковые частоты верхним плечом.
лёш(навеки с мелкой буковки)... если бы ты не начал наезды на конструктивную критику, не было-бы деструктивной. а ща за выёживание готов и побить. особо за свою хитрожопость в поправке схемок с последующим "глаза разуйте ,где там ошибки"

Цитата
на мои любимые ультрафасты SF52
лёшь, в этом мире довольно много и других диодов существует.

Black_Panther (Алексей Сиволобов).

...почему, например, в усилителях Arcam Delta290 и Arcam Alpha8 (другие в последнее время не попадались) в источниках питания стоит один хилый мостик из четырех диодов 1N5402 (трехамперный диод общего назначения, кто не знает), пара емкостей на 10000мкФ и ни диоды мостика, ни банки ничем не шунтированы, хотя место есть.

Потому же, почему в утюги не ставят стабилизаторы напряжения. Чтобы зазря не увеличивать и без того огромную энтропию Вселенной (с)Стругацкие.

Цитата
потому что применив обозначение мкф все бы поняли что микрофарада имеется ввиду. вы предпочли назвать сию величину mF -это уже милифарада. и долго спорили что так обозначают буржуи.
сдается мне, что кроме советских схем ты ничего не видел.

Цитата
обьясни мне, такому тупому, зачем он там???
уже объяснял выше.

Цитата
тут вы нзвали себя экспертом по оконечникам. 10 лет занимаетесь изучением выходных каскадов... вероятно этого мало. этот эксперт рисует кондер в выходном каскаде , шоб не дай бог не усилить звуковые частоты верхним плечом.
цитата с форума Клячина:
"Я 10 лет изучаю интегральные схемы оконечников и могу в принципе быть по ним уже экспертом."
Так что поддеть меня у тебя не вышло.

Цитата
довольно много и других диодов существует.
знаю. Просто эти оптимальны для многих по соотношению цена\качество\доступность\технические параметры. В Чип и Дипе стоят 4р. 70 коп.

Цитата
Чтобы зазря не увеличивать и без того огромную энтропию Вселенной (с)Стругацкие
Афтар жжот! Пеши исчо!

лёш... ты туп.
умиляют обьяснения " я уже говорил зачем там там" "уже обьяснял выше"
ушел от разговора почему оу нельзя применять в однополярном питании,от земляных петель тоже убежал, почему самопроизвольно меняется полярность мостов...
эксперт, блин, по водке с пЫвом.
что , нельзя чётко по теме ответить? или ты не знаешь , но корчишь "спеца"?

Цитата: "Человек от рождения контужен торжествующей дурью, это не лечиться, его жалеть надо"
Взято тут: http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl/read/124305

Контуженный ну-ка убери рисунок моей платы со своей страницы
http://www.sivolobov.ru/mysite/work.html

Цитата
В данной ситуации прав был я, так что зря меня пытаются выставить неучем.
Самый простой пример моей правоты: http://focus-webapps.ti.com/general/docs/sitesearch/searchdevice.tsp?advancedDeviceSearch=true&partNumber=DAC&familyId=2&military­Flag=0&marketingStatus=0&termPlacement=CONTAINS&noOfResults=­25&submit.x=81&submit.y=12

Алексей, прежде чем писать очередной бред, ты бы хотя-бы зашел сперва по своей ссылке и почитал даташит:
DAC1220 is a 20-bit digital-to-analog (D/A) converter...
The DAC1220 has been designed for closed-loop control applications in the industrial process control market and high-resolution applications in the test and measurement market.
В переводе на русский это индастриал цыфро-аналоговый преобразователь, и в CD-проигрывателях он не применяется. Применяется в системах контроля, в измерительной технике.

Если бы ты сперва не поленился прочитать даташит на AD826JN и OPA2604AP (надеюсь хоть что такое даташит - ты знаешь :))), то не написал бы следующего:

Цитата
не везде можно тыкать любимые всеми AD826JN и OPA2604AP - только там где двухполярное питание.

Трагедия твоя Алексей не в глупости, а в притязании на ум.

на 611: оффтоп

на 612: а оспорить там я вижу никто не взялся, флеймеры и есть флеймеры. Я таких жалею.

Цитата
Контуженный ну-ка убери рисунок моей платы со своей страницы
Я не контуженный и не нукай, не запрягал.
Поменяю тогда, когда доберусь до обновления личного сайта. Надеюсь, скоро. Есть претензии - на мыло.

Yurgen N, я давно знаю и технический английский и о существовании индустриальных ЦАП и АЦП. Человек , написавший про микросхемы ЦАП и решил попробовать себя в буквоедстве. Я считаю, что я более, чем достойно ему ответил, подловив на игре слов.

Цитата
не везде можно тыкать любимые всеми AD826JN и OPA2604AP - только там где двухполярное питание.
Трагедия твоя Алексей не вглупости, а в притязании на ум.
лично я не пробовал никогда втыкать именно эти ИМС в девайс с однополярным питанием а даташиты смотрел давно: все дело в том, что мне для применения этих микруль кроме напряжения питания ничего обычно знать не надо, а цоколевку их я помню назубок.
Manowar (x), по поводу земляных петель и мостов прошу в асю. Пообщаемся.

Цитата
лично я не пробовал никогда втыкать именно эти ИМС в девайс с однополярным питанием

Это может быть новостью для пионера радиокружка, но для человека имеющего так называемую "Мастерскую Алексея Сиволобова", что подтверждено дипломом от Д.Г.Свобода на РХЭ2004,  мне кажеться не совсем адекватно.

http://www.sivolobov.ru/mysite/halloffame.html
Алексей, мой вам совет, перестаньте выдавать себя за того, кем вы на самом деле не являетесь. Этот форум читают много людей, не вводите их в заблуждение.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)