Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Yurgen N,  я никого в заблуждение не ввожу.
Дипломы у нас вроде как давались за звучание в конечном итоге, а не за монтаж\техданные и пальцы об образованности.
Если пара людей написала нелестные отзывы по своим соображениям, но десяткам других понравилось - значит не зря. Хорошие отзывы редко пишут - психология устроена так, что плохое помнят гораздо дольше и ведь есть желание писать. Мне еще долго будут припоминать про перепутанные оперы в аркамах и прокладку из шины в усилителе. Я готов к этому.

Скажи , Сиволобов , а какие операционники можно ставить в схемы с однополярным питанием ? Просвети нас , а то мы в невежестве чахнем .  

Дмитрий Киреев, а вот у грамотеев спросите, я же по их мнению "ни разу не грамотный" :))))

>Скажи , Сиволобов , а какие операционники можно ставить в схемы с однополярным питанием ?

Ну например LM358. А почему - это пусть СивоLabов нам расскажет.

Сиволобов, плиз. ГУРУ электроники помоги, есть DVD Yamaha 830 ....( куча всего внутри напаяно) задним умом  понимаю, что половина деталей там лишняя, а вторая половина явная экономия на качестве. Сможешь помочь? Есть 300 зеленых, готов их тебе отдать!!!
Но чтоб из этого аппарата получился чистый ХАЙ ЭНД!!! Чтоб переиграл ценовой диапазон 1500-2000 зеленых! Знаю!!!!! Тебе это под силу!!!!
P/S Аппарат застрахован!

на 620: не, пускай грамотеи отвечают. Они же ВСЕ знают.

на 621: я давно не занимаюсь ремонтом техники и апгрейдом дивидюков. К тому же, даже чтобы понять, что к чему, нужно иметь схему, то есть service manual на аппарат. На DVD проигрыватели (и выигрыватели) я мануалы не собираю.
А вот про страхование аппаратуры - это что-то новенькое :)

Цитата
не, пускай грамотеи отвечают. Они же ВСЕ знают.
пардон,но это вы заявили что некоторые виды оу нельзя юзать в однополярке ибо будет постоянка на выходе ;)(былобы странно ,если её не будет)
так почему за вас отвечать будут другие?
интерес составляют два вопроса:
почему именно вами перечисленные оу?
почему они сгорят?

на 620: <<не, пускай грамотеи отвечают. Они же ВСЕ знают.>>
Леш, нахуя ты так долго и нудно чего-то кому-то  доказывал, шоб щаз признаться, что ты безграмотный?

Игорь Дмитриевич, я не признавался в этом.
Просто если народ хочет отнимать у меня время по ОУ только чтобы потом закидать тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, то я им отвечать не хочу. Раз, по их мнению я безграмотен, пусть они сами ответят грамотно и покажут себя. За этим они и пришли ( кроме убивания рабочего времени, пока шеф не видит)

Цитата
Дмитрий Киреев, а вот у грамотеев спросите, я же по их мнению "ни разу не грамотный" :))))

Да во всем, что касается электроники.Потому что ЗНАНИЙ - у тебя нет, ты или повторяешь то, что от других услышал, или просто несешь какую-то чушь.

Человек, ЗНАЮЩИЙ что такое операционный усилитель - не будет нести такую пургу про однополярное или 2-полярное питание.

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)