Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Юрий Ханин.

Я беззлобно писал и на китайском, правда, сакэ по-китайски муатай называется.

А я разве злобно??? Да я вааще белый и пушистый;)))))))

Цитата
Еще 2 разок:
бесполезно... будут любые фразы и увиливания , кроме как по теме.
хотя читать он вроде умеет. может и вычитать.

Так я добиваюсь что бы он хотя бы отркыл книжку и по ней ответил.Что бы вызвать у человека интерес к чтению технической книги в конце концов.Лаборатория Сиволобова,блин...

Цитата
Лаборатория Сиволобова,блин
весь наш СЦ смеялся.алхимик, не иначе. практикуется опытный подход к схемотехнике. " а что будет если эту хреновину убрать и тут коротнуть" " упрощаем даташит , именуем схему личной разработкой" " что будет если транс заменить резистором или конденсатором"
остается патентовать сие. ввиду отстутствия достаточного финансирования начал лёша ставить опыты на форумчанах , раздавая безценные советы.
ну и что , что они безграмотны(советы). абы как работает . если работает.... что толку что петля земли есть и усь ловит всё наводки на вход? ведь с 3-х метров не слышно!
ну и что что усь имеет завал в нч  и фазовый сдвиг ввиду занижения в 10 раз емкости кондёра в обратной связи?
самое главное -что резюки в оос равняются резюку на входе мс. ну и ваще пинцет-убедить общественность в необходимости установки двух мостов в питальнике  -ибо ультрафаст диоды-это круто , а в два раза больше их-это в два раза круче усь. не то что ваши там кд213-кд2999.
самый главный критерий грамотности в вопросах оу -это способ написания самого слова "оу" . лёша ведь продвинутый , он не напишет ответа  по поводу оу до тех пор покуда общественность не научится грамотно писать(обязательно заглавными буквами)
саму аббревиатуру "оу". ну а что сам гений инженерной мысли пишет "mF" вместо uF (мкф) . ведь самое главное в этих вопросах -быть начитанным  и грамотным. отсылать к различным умным книжкам. меня лично отослал леша к учебнику русского языка. прочел весь. от корки до корки. дважды. нигде не встретил правописание "оу". остается догадываться что леша говоря об  "оу" имеет ввиду имя или чью-то кличку.
леша... совет:пересмотри еще разок схемки у себя на сайте. есть досадные ошибочки.. типа подачи оос на неинвертирующий вход.... это прям генератор получается какой-то....аккустику будет жаль.

блин!!!! леш .... всё верно у тебя в схеме... только что вспомнил что ты любишь такими схемами генераторов лечить меломанов -соседей. только переименуй в "схема генератора "

Цитата
Алексей,что в твоем понятии "чистый класс А"?  
Возможно, это "чистый класс А" потому, что так написано тут:
http://www.zeuslab.newmail.ru/MF_A2.htm
А еще по странному совпадению автор тоже хочет попробовать вставить туда токовое зеркало и тоже не заметил, что оно там уже есть.

Цитата
Алексей,так вот откуда ты черпаешь свое вдохновение.Не.. ,тебе точно кто то как минимум по башке настучит  за это.Нельзя так явно плагиатничать.

Цитата
Возможно, это "чистый класс А" потому, что так написано тут:
А еще по странному совпадению автор тоже хочет попробовать вставить туда токовое зеркало и тоже не заметил, что оно там уже есть.
Действительно, странное совпадение :-)
Вот ведь в жизни как бывает...

Цитата
Действительно, странное совпадение :-)
Дык мало того, Сиволобов еще и схемы у себя на сайте разместил, скопированные у Петровского. Хотя вполне  достаточно было просто поместить ссылку.

В принципе с одной стороны 99% всех конструкций основывается на уже рабочем дизайне в который вносятся изменения и дополения.В этом нет ничего предсудительного.Время гениальных изобретений в электронике давно позади,остались вариации.Но в таких случаях как правило указывается первоисточник,например должна быть такая фраза :Мой новый усилитель базируется на такои то работе г-н Петровского.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)