Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
А вот ЛЕша, походу, стух конкретно.
Это немудрено. Я вчера провернул сделку на 390 тыс.енотов. А посему мне Леша со своими инсинуациями просто смешон...

В игре монополия?:)

Цитата
Дениска,хорош пропагандировать свою исключительность.Здесь таких ебанутых дохуя.

Бля, ты меня просто обижаешь... :-(

И где это я свою "исключительность" пропагандирую? Мля, пока эти два слова написал - упарился...

Короче - хорош  прикалываться... Я вам тут такую тему закинул, нашел специально, провел, так сказать, работу... А ты меня гнобить?

Повоюем? У меня крутой меч есть в левой руке...  

Цитата
Блин, Давай, если что, в личку denis@cnr.ru

Зря ты так оголился ,завтра получишь спам с рекламой усилителей Сиволобова:)

2 Audio Spirit

Прошу тебя, дай ссылу на ветку, где я рисанулся... Хоть пойму, что отвечать. Будь мужиком!!!

Цитата
Прошу тебя, дай ссылу на ветку, где я рисанулся... Хоть пойму, что отвечать. Будь мужиком!!!

Денис,тебя никто не опускает,не за что тебе передо мной опускаться и мне не за что тебя опускать:).Выпей молочка,полегчает.

Цитата
В игре монополия?:)

В реале.
Я покупаю кусок завода с землей в г.Пушкино МО. Сделка сложная, с гимором. 2100 кв.м и 0,6 га земли. А тебя что-то напрягает?
Впрочем, это не важно. Через 2 недели я вступлю в право собственности и вот тогда...
А что тогда?.........
Да что угодно!

Цитата
Зря ты так оголился ,завтра получишь спам с рекламой усилителей Сиволобова:)

Еще чего не хватало!!!

Цитата
Выпей молочка,полегчает.

Бля, ты заебал... Я ж ваш, буржуинский...
Хочешь поругаться? Нет проблам!

Денис Черепнин, мне глубоко фиолетово, на какую сумму Вы провернули сделку и кто меня завтра достанет.
Доставать меня пробовали многие. Не получилось у них да и впредь не получится. Я в этом уверен. проверял.
А я отправляюсь спать - мне , в отличие от убивателей рабочего времени, пока шеф не видит, днем нужно еще найти удобные недорогие пульты с протоколом RC5 и нормальные чувствительные ИК приемники.
пока местная тусовка разводит нюни про токи баз, класс А и веб - дизайн, я лучше займусь оттачиванием дистанционки. А также подумаю  о защитных байтиках в процессорной прошивке (копирайт, типа) и стачивании напильником имени проца :)
от любопытных глаз.

Audio Spirit, если летом будете в Москве, можно и посмотреть будет и послушать. и даже взять усь на несколько дней под залог и покатать по салонам и фирмам. защита будет, пульт будет, дизайн улучшенный будет, звучание у меня всегда было хорошее.

Теперь про спам: если кому то не лень с анонимного мэйлера вбивать мой мыл и писать что угодно - это не мои трудности. Пишите в саппорт - там разберутся.
Я никому ничего никогда не рассылаю, за парой случаев рассылки для подписанных форумчан раз в полгода.

В общем, появлюсь я в этой ветке только со ссылкой на новые усилки, чтобы заценили.
Для необъективных критиков уже готовы свежие матюки и баллон со сжатыми сгущеными пиздюлями (давление- 500 Атм.)

А про дискрет и классы А, АВ , Д, Н и пр. мы погутарим когда у меня будет представлен готовый дискретный усь.

так что, кто тут пишет не по теме, тот автоматом считается флеймером.

Цитата
Хочешь поругаться? Нет проблам!

Ни в коем случае.Банальные приколы,не более.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)