| Цитата |
|---|
| А вот ЛЕша, походу, стух конкретно. Это немудрено. Я вчера провернул сделку на 390 тыс.енотов. А посему мне Леша со своими инсинуациями просто смешон... |
В игре монополия?
|
04-05-2005 01:03:55
В игре монополия? |
|||
|
|
|
|
04-05-2005 01:05:46
Зря ты так оголился ,завтра получишь спам с рекламой усилителей Сиволобова:) |
|||
|
|
|
|
04-05-2005 01:05:47
2 Audio Spirit
Прошу тебя, дай ссылу на ветку, где я рисанулся... Хоть пойму, что отвечать. Будь мужиком!!! |
|
|
|
|
|
04-05-2005 01:08:41
Денис,тебя никто не опускает,не за что тебе передо мной опускаться и мне не за что тебя опускать:).Выпей молочка,полегчает. |
|||
|
|
|
|
04-05-2005 01:10:10
В реале. Я покупаю кусок завода с землей в г.Пушкино МО. Сделка сложная, с гимором. 2100 кв.м и 0,6 га земли. А тебя что-то напрягает? Впрочем, это не важно. Через 2 недели я вступлю в право собственности и вот тогда... А что тогда?......... Да что угодно! |
|||
|
|
|
|
04-05-2005 01:11:04
Еще чего не хватало!!! |
|||
|
|
|
|
04-05-2005 01:12:43
Бля, ты заебал... Я ж ваш, буржуинский... Хочешь поругаться? Нет проблам! |
|||
|
|
|
|
04-05-2005 01:13:29
Денис Черепнин, мне глубоко фиолетово, на какую сумму Вы провернули сделку и кто меня завтра достанет.
Доставать меня пробовали многие. Не получилось у них да и впредь не получится. Я в этом уверен. проверял. А я отправляюсь спать - мне , в отличие от убивателей рабочего времени, пока шеф не видит, днем нужно еще найти удобные недорогие пульты с протоколом RC5 и нормальные чувствительные ИК приемники. пока местная тусовка разводит нюни про токи баз, класс А и веб - дизайн, я лучше займусь оттачиванием дистанционки. А также подумаю о защитных байтиках в процессорной прошивке (копирайт, типа) и стачивании напильником имени проца от любопытных глаз. Audio Spirit, если летом будете в Москве, можно и посмотреть будет и послушать. и даже взять усь на несколько дней под залог и покатать по салонам и фирмам. защита будет, пульт будет, дизайн улучшенный будет, звучание у меня всегда было хорошее. Теперь про спам: если кому то не лень с анонимного мэйлера вбивать мой мыл и писать что угодно - это не мои трудности. Пишите в саппорт - там разберутся. Я никому ничего никогда не рассылаю, за парой случаев рассылки для подписанных форумчан раз в полгода. В общем, появлюсь я в этой ветке только со ссылкой на новые усилки, чтобы заценили. Для необъективных критиков уже готовы свежие матюки и баллон со сжатыми сгущеными пиздюлями (давление- 500 Атм.) А про дискрет и классы А, АВ , Д, Н и пр. мы погутарим когда у меня будет представлен готовый дискретный усь. так что, кто тут пишет не по теме, тот автоматом считается флеймером. |
|
|
|
|
|
04-05-2005 01:14:46
Ни в коем случае.Банальные приколы,не более. |
||||
|
|
|
|||