Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
1. Ты сказал, что шаришь в усилках.
2. Тебе задали конкретный вопрос.
пациент морщил лоб, бился в припадке и лез на стену... вообщем ушел от ответа:)

на 767
По совету Никитина с тобой в прения вступать не собираюсь - не из той песочницы. По сетям разговаривать тем более не хочу тем паче что я разработчик сетевого оборудования, и для меня доказывать какому-то выскочке что я не дурак нет никакого желания.  

Цитата
влом искать в ветке.
отмазки.... хорошо, маленький вопрос:
зачем схемки правил и апосля высказывал " где там ошибку нашли, глаза разуйте"?

не проще было написать "ой, блин, запарилси, мосты перевернул, выводы напутал , спасиб что нашли ошибку"

Сиволобов, так сети ставишь или усилы делаешь?
Смысл задавать Верису такие вопросы? Хотя ответить на них  несведущему человеку дело пятнадцати минут, воспользовавшись любым поисковиком.
Леха, если шаришь в сетевом оборудовании, так им бы и занимался. Да и в нем ты, похоже шаришь на уровне сисадмина-пэтэушника. Ни что и как там работает, а как разьемы называются, чего куда втыкать можно, а куда нельзя.  
А в усях и схемотехнике ты ноль полный, поэтому и льют тут на тебя дерьмецо, и репой в парашу через пост макают.
Если б еще учиться бы пытался, вопросы бы по теме задавал... А так тупизна одна БАРАНЬЯ пуленепробиваемая...
Правильно Леха, вместо Хоровица с пиздобратией лучше Маугли читать.

Меня вообще уже блевать тянет от одного упоминания Багира-Cиволобов. КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!

Пошел блевать

Сиволобов , ну на хрена тебе изотропная антенна ??? Что ты с ней делать-то будешь , а ? :-)))) Ты хоть в курсе , что она существует только в теории ? http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/052/087.htm
Или ты в радиосети её поставить решил ? А просто круговой недостаточно уже Лёхе ..... хочет на спутник выйти , гы-гы . Хочешь "знания" свои и в антеннах показать , ещё облажаться хочешь , как с током базы ? :-)))  Вот клоун несчастный ........  

лёшь? ты тут?
не уходи от вопроса в посте 772!
ася активна ..

а про изотропность он на упаковке китайской прочел.
Как про класс "А" на морде усилка!

евгений добровольский прав. ПТУшник. Знающий какую розетку куда можно/нельзя воткнуть, но не знающий принципов работы.

Добавление после публикации поста Alex Torres'а
ЭЭЭЭэ просто не хочу, чтоб мой пост был после Alex Torres'а
ИМХО пост 778 хороший эпилог для темы!

Да и в описании тем на заглавной странице смотрится хорошо....

тема----------------Последний пост

уси Сиволобова--Солдат ребенка не обидит

КЛАСССССС!!!!!!!

[small]Отредактировано: 04-05-2005, 15:55[/small]

[small]Отредактировано: 04-05-2005, 15:56[/small]

"Солдат - ребенка не обидит!" (с)народная мудрость.

Alex Torres.

"Солдат - ребенка не обидит!" (с)народная мудрость.

Дааа, не обидит, как же! Вон как затоптали несчастного, что с форума скрыться решил. Вопросами завалили какими-то непонятными, которые к аудио-то отношения не имеют. Токи базы какие-то, определения [класса А] и пр. Слушать надо, СЛУШАТЬ, а не теории разводить! Вон, Страдивари, небось, про ток базы тоже ничего не знал... Тяжко живется гениям, правда, Сиволобов?

;))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)