Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Класс А отличается от других классов Полным Отсутсвием т.н "switchinga".

Оригинальный класс A это несчастный вечно открытый триод,бип транзистор,мосфет,по которому текет бешенный ток,который держит его постоянно в открытом состоянии.Зато там совершенно нет "switchinga".И принципиально быть не может.Двухтактник в классе А на самом деле ДВУХТАКТНИКОМ не является.Происходит рапределение мощности между транзисторами,но оба открыты и не о какой "двухтактности" речи нет.

У большей части населения нет правильного представления о классе А,что позволяет хай-енд продуцентам наебывать его (население).Собранные в настоящем классе А усилители имеют малый КПД,огромное рассеивание тепла и просто замечательный звук.Даже китаицы в своих монстрах по 40 кг (типа Корсун) не делают чистый класс А.Они пишут в мануале что у них "green class A".Подумайте над этим.

Общепринято, что когда говорят про двухтактный каскад - то имеется в виду не режим работы, а схемное решение. Панимаэшь? Два транзисторика, сверху и снизу, и оба участвуют в усилении сигнала. А закрывются они или нет- дело десятое. Кстати, любой УМ класса АВ будет работать в классе А, если громкость очень маленькую сделать или вместо колонок подключить наушники, например. Так что, он по твоему, попеременно (в звисимости от громкости) становится то двухтактным, то хран-знает-сколько-тактным, или вообще бестактным? ;))))  

Слушай Киса,ты только что наехал что я англииский не знаю.Теперь наезжаешь с толкoванием двухтактной схемы.Знаешь,киса такое словосочетание пуш-пул?

И что означает слово ТАКТ по русски?Ты меня подьебнул причем зря в моем знании англииского,а сам поди русский не знаешь.

Вообщем Леха,смело половину из своих критиков можешь послать на хуи,и это грубостью не будет.А то налетели блин как воронье глаза выклевывать ,а половина из них сама нихуя не знает.

Audio Spirit

Не смеши мои тапочки. Ты б еще фонограф Эдисона приплел. Такой термин давно уже не употребляется применительно к бестрансформаторным усилителям. Ну может быть только лампофилы старой закалки...

Пойди-ка лучше терминологию почитай. Шкритек вполне подошел бы.

Относительно твоего английского - не знаю, экзамен не принимал. Однако прочти внимательно начало абзаца, следующего за процитированным тобой. И тогда поймешь (может быть), что же такое нью-класс-А на самом деле, почему автор его помянул.

Цитата
Общепринято, что когда говорят про двухтактный каскад - то имеется в виду не режим работы, а схемное решение. Панимаэшь? Два транзисторика, сверху и снизу, и оба участвуют в усилении сигнала.

Кисуля, если 4 транзистора (комплиментарный вариант) ,то енто четырехтактник.?????????.Кисуль ,тебе надобно книжки читать вместе с Лешей.Вместо того что бы его обсирать,надо бы вам на общие лекции сходить.

Цитата
Однако прочти внимательно начало абзаца, следующего за процитированным тобой. И тогда поймешь (может быть), что же такое нью-класс-А на самом деле, почему автор его помянул.

Киса,представляешь,я все понял.Но от этого ничего не изменилось.... Нью класс А так и остался нью,а олд так и остался олд класс А.Вот он то и есть чистый класс А.....
Чистый Класс А тяжел,во всех отношениях.И режимом работы, и тем что как не извращайся его не наебешь,вот такой вот он.....Но только он звучит как класс А,как положенно звучать классу А.Почему Бог сделал что класс Б хуже играет чем класс А?Почему я должен мастырить охуенные радиаторы что бы получит 10 ватт на выходе? Но это уже вопросы мироустройства и теологии:)

На п.844. "Собранные в настоящем классе А усилители имеют малый КПД,огромное рассеивание тепла и просто замечательный звук."
Первое и второе - понятно. А вот звук такой "замечательный", что порой подташнивать начинает. В последнем Стереофиле, например,  обозревали подобный прибор за 4 килобакса (Coda S5, pure class A, 100Втх2). Поскольку люди там относительно честные,  в подвале статьи привели графики искажений. ВЧ интермодуляция, - как забор, смотреть страшно, НИ на 50 Гц - вплоть до 10-й гармоники (дальше график оборвали). И зачем такой класс А? Дом обогревать? Для мебели?
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)