Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Поскольку люди там относительно честные

Вы верите что в Стереофайле честные люди? Я вам завидую.

Цитата
И зачем такой класс А? Дом обогревать? Для мебели?

Я считаю что с приходом быстродействующих транзисторов а-ля Sanken класс А не столь актуален.Однако.Хороший усь в классе А,особенно на классике и джазе победит всё.Кстати не исключаите и тот вариант что в Стереофиле просто тестировали недалекий усилитель (если они как вы считаете честные).

п.с

Мне наиболее импонирует вариант когда в классе А работают предварительные каскады ,а оконечник в АБ.В таком случае удается захватить часть шарма от класса А плюс более высокий КПД и динамику  от АБ.

Цитата
Кстати - твою любимую СТК, в чистый класс А можно перевести совершенно элементарно, без вскрытия.
Алекс, я эти байки про СТК в классе А еще лет 7 назад на радиорынке слышал. И никто не смог конкретно нарисовать или сказать как это сделать.
Говорить все можем.
Вы скажите, а я уж не пожалею одну СТКшку ( у меня их щас 51 штука) и применю. А потом выложу отчет "как Алекс Торрес СТК в класс А перевел. С фотками."
Заодно докажете свою компетентность, Вы же на форуме у Клячина "самый компетентный специалист".
Обещаю не применять в своих усилителях - продавать нагревательный прибор с плавящимися ногами опасно - могут по шее дать.

Тээээкс, это с какого перепуга Санкен начал быстрые транзисторы клепать?
Вы про SAP08,10 и 15 что ли с пятью ногами? так у него две ноги - это термостабилизация!!!
ну и чего нового выпустил Sanken?

Цитата
Тээээкс, это с какого перепуга Санкен начал быстрые транзисторы клепать?

Лешенька,опомнись........Нет слов.

Audio Spirit, неа, не катит.
тут все верят аргументам и фактам.
Просветите неуча о новейших транзисторах от Санкена, заодно и объясните, почему именно ОНИ быстрые и относительно чего данная быстрота? Что она дает?
Плюсы и минусы их.
И какое отношение их быстрота имеет к классу А, рыгни про который тут постов 20.

А лучше укажите марку этих транзисторов, заценим, а вдруг КГ\АМ?

Санкен после снятия с пр-ва утюгов 2SA1216\2SC2922 в моих глазах упал ( и ему это пох).

Цитата
Вообщем Леха,смело половину из своих критиков можешь послать на хуи,и это грубостью не будет.А то налетели блин как воронье глаза выклевывать ,а половина из них сама нихуя не знает.
еще полгодика и я их еще и в пизду пошлю.

Кстаааати, господа!
готовьте помидоры, тухлые яйца, ссаные тряпки и прочее: я на днях вывалю фото новой версии усилка Ирбис в черном пластиковом корпусе, но с улучшенной топологией и монтажом.

Буду рад услышать необъективный (как обычно) трендеж о том, что у меня не тот радиатор стоит не под тем углом, не там стоит не тот транс и гнезда не те припаяны к кабелю неправильного цвета.
короче, потом немного порычу (ГРРРРРР три раза)

класс А они тут обсудили...я аж обоссался со смеху.

а ну ка живенько каждый, прежде чем пиздить, написал - что он в своей жизн собрал, какое образование и опыт общения с паяльником.

Владимиру Перепелкину, Евгению Верису, Алексу Никитину и White Real с Черным Инквизитором ессно, можно не писать - я и так в курсе и многие другие тоже.

А остальные откуда повылазили нах?

Цитата
Просветите неуча о новейших транзисторах от Санкена,
По русски читать умеешь???Как там написано? А-ля Sanken.Или не так??????????A где я написал ЧТО ОНИ САМЫЕ БЫСТРЫЕ? Ну ка ,цитату.

Цитата
И какое отношение их быстрота имеет к классу А, рыгни про который тут постов 20.
Леш,не показывай себя недалеким.Я ведь писал про класс АБ.........Или тебя еще учить понимать русские тексты.Я ведь без слэнга все изложил.........Где цитата про Санкен& класс А????? Где блядь цитата!!!!!!!!!!!!!

Цитата
А остальные откуда повылазили нах?
Да,вот такой я блядь выскочка.Catch me if you can....

Цитата
Владимиру Перепелкину, Евгению Верису, Алексу Никитину и White Real с Черным Инквизитором ессно, можно не писать - я и так в курсе и многие другие тоже.
Своеобразная манера зализать тем кто ни в хуй тебя не ставит:)))))

п.с

Самые быстрые транзисторы на арсениде и нитриде галлия,к твоему сведению.А ты знаешь что это такое????

Цитата
По русски читать умеешь???Как там написано? А-ля Sanken.Или не так??????????
ноу проблем.
Ссылочку на Санкен, на который равняемся :)

Цитата
A где я написал ЧТО ОНИ САМЫЕ БЫСТРЫЕ? Ну ка ,цитату.
нигде, и слава яйцам.

Цитата
Где цитата про Санкен& класс А????? Где блядь цитата!!!!!!!!!!!!!
цитату про блядь вижу :)) а про Санкен  класс А я и не писал, что Вы это имели в виду.

Цитата
Catch me if you can...
а оно мне надо,однако?

Цитата
Своеобразная манера зализать тем кто ни в хуй тебя не ставит:)))))
и не подумаю.
любой хамящий будет послан очень далеко прячмо открытым текстом, без исключений.

А насчет вышеперечисленных, они хоть писали про свой опыт, кем работают, имеются примеры работ и в квалификации сомнений нету.

А ставят они меня в х.. или нет - мне параллельно.

Цитата
Самые быстрые транзисторы на арсениде и нитриде галлия,к твоему сведению. А ты знаешь что это такое????
если можно, ссылочку на источник, где это написано.
а что это такое я знаю.

Кстати, светодиоды тоже на арсениде галлия. Они тоже быстрые :))))))

Цитата
цитату про блядь вижу :)) а про Санкен класс А я и не писал, что Вы это имели в виду.

Здесь что написано???? ( снизу твоя цитата)...

Цитата
Просветите неуча о новейших транзисторах от Санкена, заодно и объясните, почему именно ОНИ быстрые и относительно чего данная быстрота? Что она дает?
Плюсы и минусы их.

Цитата
Кстати, светодиоды тоже на арсениде галлия. Они тоже быстрые :))))))
Принцип там браток другой.Там не усиление а генерация:))).Да и транзисторы на этих полупроводниках явно не для УНЧ:)

Цитата
если можно, ссылочку на источник, где это написано.
Блин,а сам не можешь интернет пролистать.Позор для нет админа.На тебе ссылочку на Санкен,которую ты тоже найти не мог сам.И опять же не пизди что я сказал что Санкен самый быстрый.:).
http://www.sanken-ele.co.jp/en/

Цитата
нигде, и слава яйцам.
У тебя они или бычьи или давно уже отбитые.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)