Audio Spirit, неа, не катит.
тут все верят аргументам и фактам.
Просветите неуча о новейших транзисторах от Санкена, заодно и объясните, почему именно ОНИ быстрые и относительно чего данная быстрота? Что она дает?
Плюсы и минусы их.
И какое отношение их быстрота имеет к классу А, рыгни про который тут постов 20.
А лучше укажите марку этих транзисторов, заценим, а вдруг КГ\АМ?
Санкен после снятия с пр-ва утюгов 2SA1216\2SC2922 в моих глазах упал ( и ему это пох).
| Цитата |
|---|
| Вообщем Леха,смело половину из своих критиков можешь послать на хуи,и это грубостью не будет.А то налетели блин как воронье глаза выклевывать ,а половина из них сама нихуя не знает. |
еще полгодика и я их еще и в пизду пошлю.
Кстаааати, господа!
готовьте помидоры, тухлые яйца, ссаные тряпки и прочее: я на днях вывалю фото новой версии усилка Ирбис в черном пластиковом корпусе, но с улучшенной топологией и монтажом.
Буду рад услышать необъективный (как обычно) трендеж о том, что у меня не тот радиатор стоит не под тем углом, не там стоит не тот транс и гнезда не те припаяны к кабелю неправильного цвета.
короче, потом немного порычу (ГРРРРРР три раза)
класс А они тут обсудили...я аж обоссался со смеху.
а ну ка живенько каждый, прежде чем пиздить, написал - что он в своей жизн собрал, какое образование и опыт общения с паяльником.
Владимиру Перепелкину, Евгению Верису, Алексу Никитину и White Real с Черным Инквизитором ессно, можно не писать - я и так в курсе и многие другие тоже.
А остальные откуда повылазили нах?