Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
http://www.sivolobov.ru/audio/irbis.html
не открывается.
ого !многие уже адреса страниц помнят! :-0
сайт на переделке пока что, поэтому старый сайт по аудио я пока убрал из доступа.

Алексей.

1. Я -- ни в коем не "многие.
2. "Не льстите себе :)
3. Эта ссылка проидексирована Гуглом.

Господа, может я чего-то не догоняю, но откуда появился вообще такой термин "усилители Сиволобова"?
Целиком ветку читать нет сил, как роман Достоевского...
Когда-то очень, давно, когда Алексей выдвинул тезис типа, нет хайфая великолепней STK, Вы все ввязались в бессмысленную какую-то борьбу...
Интересно, Алексей разрабатывает какие-либо усилители? Я имею ввиду схемотехнику. Если нет, то он просто мекосерийно производит усилители на микрухах, попутно раскрывая для себя их схемотехнику, делая неизбежные ошибки... А Вы тут "звучат-не звучат". Да звучат! (Хотя я их и не слышал) Фирма Саньё об этом давно позаботилась и выложила для Алексея даташит. Рынок решит, хороши ли конкретно Алексея девайсы. Если будет много рекламаций, Алексей найдет себе занятие, пойдет например, писАть статьи в АудиоМагазин :)
Удачи. Владимир.

Цитата
Интересно, Алексей разрабатывает какие-либо усилители? Я имею ввиду схемотехнику.

Нет конечно, для этого у него знаний недостаточно.

Цитата
Если нет, то он просто мекосерийно производит усилители на микрухах, попутно раскрывая для себя их схемотехнику, делая неизбежные ошибки...

Именно так.

Цитата
А Вы тут "звучат-не звучат". Да звучат!

Да какая разница, звучат они или не звучат? Какое кому вообще дело до его усилителей?
Это может касаться только тех, кого он наколол в чем-то, о чем они говорили в других ветках.

Главное - чтобы он перестал пургу на всех форумах нести, а то не дай бог еще кто другой поверит. Например что одни ОУ только в 1-полярке рабоают, а другие - в 2-полярке. Ну и прочее, своественной человеку, с образованием максимум радиокружка в сельском клубе.

И перстал себя пиарить. т.е. представляться специалистом, коим он не является, а начал наконец учится.

Владимир Михайлович, тезис тот я выдвинул по молодости и глупости.
Сейчас я просто считаю, что бюджетные усилители на STK вполне могут потягаться с хайфаем средней руки и поделками, где деньги берутся за имя ( Cyrus, некоторые модели Rotel, NAD, Arcam, Cambridge Audio, Sherwood, Harman kardon. Японцев не упоминаю.
И если мой аппарат переиграет при сравнительном тесте вышеупомянутые аппараты и человек будет доволен, то почему бы и нет?

Цитата
Интересно, Алексей разрабатывает какие-либо усилители? Я имею ввиду схемотехнику.
пару усилителей на дискрете, устраняя недостатки известных схем, правда мне много приходиться советоваться, читать, смотреть.

Цитата
попутно раскрывая для себя их схемотехнику, делая неизбежные ошибки...
Юоюсь показаться наглым, но с этими ИМС я разобрался.
То есть то, что я сейчас делаю уже изменяться не будет, потому что все. что можно из этих ИМС выжать, я выжал.
Дальше только дискрет.

Цитата
Если будет много рекламаций
конкретно по усилителям пара рекламаций была год назад, вопрос решил, но мне очень стыдно за эти случаи.

Сейчас я делаю все возможное, чтобы не было ни рекламаций ни претензий.

Я сейчас улучшил конструкцию, отказался от пластиковых корпусов для самого простого аппарата, я заменяю пластиковый 120 евровый Irbis усем А2 в алюминиевом корпусе. И хоть он получится за 150, зато он будет и красивее, и охлаждение лучше, и емкостей не по 10000мкФ , а по 15000 ( если влезут на плату, то воткну по 22000), правда система дистанционного управления громкостью и стендбаем в него не влезет ни по размерам, ни по цене, зато я уверен, что своих ближайших конкурентов Cambridge Audio Azur 540A , NAD C320BEE и Rotel Ra-01 по звучанию он оставит сидеть в анусе на пару с японцами, где им самое место.
Если уж Irbis поставил на свое место при сравнении азура с ротелем то новый А2 тем более.
Вот еще бы с надом столкнуть лбами.

Ну Багиру новую теперь опционально буду оснащать пультом, тоже изменил конструктив и дизайн.
теперь ее мама родная не узнает. По виду она теперь смахивает на Exposure, но с рэковыми ушками :)

Вот такие вот дела.
Ну двойное моно на полевиках будет.

нафига делать кучу вариантов, когда лучше иметь несколько отточенных девайсов.

[small]Отредактировано: 11-05-2005, 02:56[/small]

Цитата
------Интересно, Алексей разрабатывает какие-либо усилители? Я имею ввиду схемотехнику.  
=====пару усилителей на дискрете, улучшая недостатки известных схем, правда мне много приходиться советоваться, читать, смотреть.
О как! Не исправляя недостатки, не улучшая достоинства, а улучшая недостатки!
Леха, правду написал (или против ветра опять поссал).
На Лохины разработки лучше даже не смотреть. Можно ненароком подавиться/обоссаться/умереть.
Там ссылы вроде были на них в начале этой ветки.

Только насчет советоваться-учиться это ты, Леха,
загнул.

Цитата
О как! Не исправляя недостатки, не улучшая достоинства, а улучшая недостатки!
Леха, правду написал (или против ветра опять поссал).
ну опечатался я

Цитата
На Лохины разработки лучше даже не смотреть. Можно ненароком подавиться/обассаться/умереть.
Там ссылы вроде были на них в начале этой ветки.
Ну ничего. В июне увидите новые.
Посмотрим.

Прелесть! Пока на работу собираюсь - кофеек попиваю, новые постинги читаю - всё-таки полезная веточка :)))

Wh`te Real,
а я после выходных пришел на работу ... так влом было просыпаться после 4х дней отдыха ... а тут такое ...
ради одного этого стоило прийти ;)

Леха вперед. так держать ... в смысле письку против ветра.

ты неужели еще не понял что все что будет тобой сказано - будет использовано против тебя ... ну разве только кроме голой бабы.
так что у тебя сть один реальный вариант жить спокойно - просто молчать и терпеть обсирания, не будет в инете тебя - не будет говна про тебя.
но если тебе нравится такая популярность - ну тады позвони 03 спроси как доехать до кащенко ...

ты надеюсь уже нашел чем отличается ПОС от ООС?
вегалаб встанет продожим общение ...

Цитата
Fox Sergey, зато даже у моего самого простого усилителя отличное звучание. И это не мои слова, а тех, кто слушал.
Если ты имеешь ввиду Клячина, то здесь ты Алексей очень сильно заблуждаешся. Для того чтобы продавать такой товар, как ламповые усилители, нужно быть очень хитрым маркетологом, а с помощью Сиволобовского уся доктор легко опускает все твердокаменные устройства в лице конкурентов от бюджетного хайфая. Придуманно гениально.  
Алексей до сих пор этого не понимает, или не хочет понять, а может и не может, и поэтому всем напоминает воинствующего идиота, убежавшего от доктора из Кащенко к другому доктору.
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)