| Цитата |
|---|
| не открывается. ого !многие уже адреса страниц помнят! :-0 сайт на переделке пока что, поэтому старый сайт по аудио я пока убрал из доступа. |
Алексей.
1. Я -- ни в коем не "многие.
2. "Не льстите себе
3. Эта ссылка проидексирована Гуглом.
|
11-05-2005 00:51:04
Господа, может я чего-то не догоняю, но откуда появился вообще такой термин "усилители Сиволобова"?
Целиком ветку читать нет сил, как роман Достоевского... Когда-то очень, давно, когда Алексей выдвинул тезис типа, нет хайфая великолепней STK, Вы все ввязались в бессмысленную какую-то борьбу... Интересно, Алексей разрабатывает какие-либо усилители? Я имею ввиду схемотехнику. Если нет, то он просто мекосерийно производит усилители на микрухах, попутно раскрывая для себя их схемотехнику, делая неизбежные ошибки... А Вы тут "звучат-не звучат". Да звучат! (Хотя я их и не слышал) Фирма Саньё об этом давно позаботилась и выложила для Алексея даташит. Рынок решит, хороши ли конкретно Алексея девайсы. Если будет много рекламаций, Алексей найдет себе занятие, пойдет например, писАть статьи в АудиоМагазин Удачи. Владимир. |
|
|
|
|
|
11-05-2005 00:58:12
Нет конечно, для этого у него знаний недостаточно.
Именно так.
Да какая разница, звучат они или не звучат? Какое кому вообще дело до его усилителей? Это может касаться только тех, кого он наколол в чем-то, о чем они говорили в других ветках. Главное - чтобы он перестал пургу на всех форумах нести, а то не дай бог еще кто другой поверит. Например что одни ОУ только в 1-полярке рабоают, а другие - в 2-полярке. Ну и прочее, своественной человеку, с образованием максимум радиокружка в сельском клубе. И перстал себя пиарить. т.е. представляться специалистом, коим он не является, а начал наконец учится. |
|||||||
|
|
|
|
11-05-2005 02:03:56
Владимир Михайлович, тезис тот я выдвинул по молодости и глупости.
Сейчас я просто считаю, что бюджетные усилители на STK вполне могут потягаться с хайфаем средней руки и поделками, где деньги берутся за имя ( Cyrus, некоторые модели Rotel, NAD, Arcam, Cambridge Audio, Sherwood, Harman kardon. Японцев не упоминаю. И если мой аппарат переиграет при сравнительном тесте вышеупомянутые аппараты и человек будет доволен, то почему бы и нет?
То есть то, что я сейчас делаю уже изменяться не будет, потому что все. что можно из этих ИМС выжать, я выжал. Дальше только дискрет.
Сейчас я делаю все возможное, чтобы не было ни рекламаций ни претензий. Я сейчас улучшил конструкцию, отказался от пластиковых корпусов для самого простого аппарата, я заменяю пластиковый 120 евровый Irbis усем А2 в алюминиевом корпусе. И хоть он получится за 150, зато он будет и красивее, и охлаждение лучше, и емкостей не по 10000мкФ , а по 15000 ( если влезут на плату, то воткну по 22000), правда система дистанционного управления громкостью и стендбаем в него не влезет ни по размерам, ни по цене, зато я уверен, что своих ближайших конкурентов Cambridge Audio Azur 540A , NAD C320BEE и Rotel Ra-01 по звучанию он оставит сидеть в анусе на пару с японцами, где им самое место. Если уж Irbis поставил на свое место при сравнении азура с ротелем то новый А2 тем более. Вот еще бы с надом столкнуть лбами. Ну Багиру новую теперь опционально буду оснащать пультом, тоже изменил конструктив и дизайн. теперь ее мама родная не узнает. По виду она теперь смахивает на Exposure, но с рэковыми ушками Вот такие вот дела. Ну двойное моно на полевиках будет. нафига делать кучу вариантов, когда лучше иметь несколько отточенных девайсов. [small]Отредактировано: 11-05-2005, 02:56[/small] |
|||||||
|
|
|
|
11-05-2005 02:54:29
Леха, правду написал (или против ветра опять поссал). На Лохины разработки лучше даже не смотреть. Можно ненароком подавиться/обоссаться/умереть. Там ссылы вроде были на них в начале этой ветки. Только насчет советоваться-учиться это ты, Леха, загнул. |
|||
|
|
|
|
11-05-2005 02:57:28
Посмотрим. |
|||||
|
|
|
|
11-05-2005 06:08:01
Прелесть! Пока на работу собираюсь - кофеек попиваю, новые постинги читаю - всё-таки полезная веточка
|
|
|
|
|
|
11-05-2005 06:19:26
Wh`te Real,
а я после выходных пришел на работу ... так влом было просыпаться после 4х дней отдыха ... а тут такое ... ради одного этого стоило прийти Леха вперед. так держать ... в смысле письку против ветра. ты неужели еще не понял что все что будет тобой сказано - будет использовано против тебя ... ну разве только кроме голой бабы. так что у тебя сть один реальный вариант жить спокойно - просто молчать и терпеть обсирания, не будет в инете тебя - не будет говна про тебя. но если тебе нравится такая популярность - ну тады позвони 03 спроси как доехать до кащенко ... |
|
|
|
|
|
11-05-2005 06:20:13
ты надеюсь уже нашел чем отличается ПОС от ООС?
вегалаб встанет продожим общение ... |
|
|
|
|
|
11-05-2005 07:25:30
Алексей до сих пор этого не понимает, или не хочет понять, а может и не может, и поэтому всем напоминает воинствующего идиота, убежавшего от доктора из Кащенко к другому доктору. |
||||
|
|
|
|||