| Цитата |
|---|
Насчет вредных советов: так дайте же людям полезные! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!
|
12-05-2005 22:51:21
Владимир Клочихин, пардон, я думал, что это просто какой - то неизвестный афоризм. Сегодня сменю.
Если бы знал автора, то поставил бы его копирайт под подписью. Manowar (x), на новом сайте в статье по плате на STK будет подробное описание расчетов ООС для нее а также формулы с примером и расчеты нижней граничной частоты с обоснованием. Писать для каждого персонально не стану. Думаю, что к воскресенью с сайтом управлюсь. Вы тут пока пофлеймите пару дней, а у меня еще дел полно. ушел слушать акустику и выдирать кроссоверы на предмет апгрейда.... |
|
|
|
|
|
12-05-2005 23:08:40
Ох как это напоминает про завтра , почти готов , вот транс куплю и т.п. Придурок последний раз говорю убери рисунок печатки . Нет ребята тут не орден надо вводить , а термин СИВОЛОБОВЩИНА . Эквивалент оценки- хуже единицы. |
|||
|
|
|
|
12-05-2005 23:25:33
Я тут писал, что когда сайт личный буду обновлять , сменю? Я за слова отвечаю: схема на ротель убрана давно с сайта и его зеркала, кроме, как н авинчестере у меня ее нет нигде, тем более, в свободном для посторонних доступе. надеюсь, что ко мне претензий нет. Про ООС можете подначивать, сколько угодно. Доказывать что-то персонально я не буду - слишком много чести. На сайте в статье про плату для STK выложу, а подгонять меня нефиг, мне денег надо заработать, а не тратить время на форумных рыб- прилипал. Сказал - не сайте, значит - на сайте. и точка. |
|||
|
|
|
|
13-05-2005 05:32:58
мдя
чёй-то уже смеяцо даже не хочецо, только плакать |
|
|
|
|
|
13-05-2005 07:36:09
|
|||
|
|
|
|
13-05-2005 07:49:01
кнечно новые затрахает
|
|
|
|
|
|
13-05-2005 08:45:42
Fox Sergey,
"адо вводить , а термин СИВОЛОБОВЩИНА ." ------------- ты как в воду смотрел! раз мне на мыло прислал чувак схемку - я посмеялся переслал Белому - он сразу спросил - что это за сиволобовщина? так что термин уже введен и копирайт Белому! |
|
|
|
|
|
13-05-2005 09:32:38
Владимир Ефремов, Евгений Верис, фото "кроссоверов" на вегалабе лежит.
сейчас сравнивал уже переделанные такие АС с моими. Вывод: электролиты, пусть и неполярные, катушки на сердечниках и варистор в цепи пищалки - это must die. "резать к чертовой матери!" (с) |
|
|
|
|
|
13-05-2005 09:39:47
Black_Panther (Алексей Сиволобов)
покажи фотку варисотра, и где оно стоит в какой цепи пищали? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020