Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Евгений Верис, http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=8&topic=38
на фотке кросса желтая такая хрень рядом с центральной катушкой.
схему выложу перед поездкой за нормальными деталями и кабелями.
в какой цепи стоит не смотрел, но видимо так же, как и в свенах. только тут эт назвали красиво: PRO-TEC

аха, понятно.

уж лучше просто лампочку

Евгений Верис, этому фильтру недолго жить осталось, сразу после покупки нормального сидюка эти катушки и кондеры отправятся по своему назначению, то есть в помойку, хотя с катушек провод пойдет на компенсаторы Буше в усилки а то лень за ним ездить.
А насчет пищалок назревает вифа, размер дырки вроде под нее пойдет.

Цитата
Я тут писал, что когда сайт личный буду обновлять , сменю?
Я за слова отвечаю

Да не за свои слова , а только после того , как от своего провайдера по мозгам получил :))
Оказывается все очень просто , достаточно одного майла .

Black_Panther (Алексей Сиволобов)

Алексей! Ты поосторожней с катушками. Намотаешь новые без сердечника, их сопротивления увеличатся и АЧХ уплывет. Все настраивать придется заново. Так что, если сейчас у акустики хороший тональный баланс, катушки лучше не трогай.
А твоя А-2 играет отлично! Пока тут народ поддрачивает в твою сторону, всем ищущим недорогое, но очень достойное по звуку решение, рекомендую А-2. Тут ко мне заходил сосед. У него усилитель Харман-Кардон, модель не помню. Так он просто обалдел- как ЭТО может так играть!? На днях сравним лоб в лоб на его акустике Динаудио ради хохмы. Обязательно отпишусь о результатах.    

Цитата
Вывод: электролиты, пусть и неполярные, катушки на сердечниках и варистор в цепи пищалки - это must die.
"резать к чертовой матери!" (с)
ОГО!!! Знаете Алексей, с Вами многие согласятся. Вернее для многих это уже давно -прописная истина.  

Цитата
Алексей! Ты поосторожней с катушками. Намотаешь новые без сердечника, их сопротивления увеличатся и АЧХ уплывет. Все настраивать придется заново. Так что, если сейчас у акустики хороший тональный баланс, катушки лучше не трогай.
Алексей, опять Вы за своё, ну чего Вы опять этого "Александр Червяков" из чулана тянете? От него нафталином несёт. Спросите прямо, что вас интересует, по крайней мере получите массу наводящих вопросов. Разберётесь :о)))

Цитата
Да не за свои слова , а только после того , как от своего провайдера по мозгам получил :))
Оказывается все очень просто , достаточно одного майла .
В смысле????????
мне ничего от хостера не приходило, просто я вчера приехал уставший а ты все никак не уймешься со своим рисунком, вот я за пять минут все переделал, чтобы ты отстал от меня с этой мелочью.
Хостер может сделать предупреждение только в случае явного нарушения авторских прав, что в данном случае почти недоказуемо, могу бы и не убирать, но мн епроще переделать, чем постоянно читать матюки в гостевой и тут.
з.ы. IP у тебя интересный. "Стрим" или еще что-то?

Александр Червяков, меня про А-2+Динаудио интересует лишь одно: прокачает ли А2 такие "тяжелые" басовики?
проаковские ScanSpeak ( клон проака 2.5) оказались тяжеловаты, как будто тока или демпинг фактора не хватило :(

Владимир Ефремов, к сожалению. не для производителей :(

А провайдеру моему вообще на все покласть - у нас сетка с выделенкой и админы - друзья :)

Владимир Ефремов, объясняю еще раз: я не Александр, не Дмитрий, не Роман, не Руслан и не еще кто-то.
не верите - можем заключить спор с кем угодно.
давайте так: в случае проигрыша с Вас $100 каждому, кого приняли за меня.

Цитата
в случае проигрыша с Вас $100 каждому, кого приняли за меня
А Вы не просты, Алексей :о) Вынужден спросить,  А в случае выигрыша ?  
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)