Для Wh`te Real:
"Александр Червяков чем то вы мне Клячина напоминаете"
Не совсем плохой вариант. Лучше бы, конечно, чтобы Фокс напоминал Клячина. Тогда мне бы не грозило присвоение "звания"...
Для Владимир Ефремов:
"Да Вы то не обычный, вот в чём штука :о)), "
О, это точно!

))
"А на Manowar (x) зря обижаетесь, мало кто из посетивших эту ветку дал Вам,( пардон,Алексею конечно же :о)), больше действительно полезных советов. Прислушались бы вместо того чтоб огрызаться."
А я на Мановара не обижаюсь, я, вообще, тут ни на кого не обижаюсь. Даже на Фокса. Здесь есть вполне вменяемые люди и, я уверен, весьма опытные в радиотехнике.
А про науку для Алексея... Вот, представьте, человек что-то не понимает, что-то не знает, а ему говорят: слышь, придурок, ты дефективный, урод, в штанах у тебя непорядок, детей у тебя не будет, твое место в дурдоме, но мы, офигенно опытные, сейчас тебя научим... Ты только нам ответь для начала то-то и то-то. Да, тут любой заикаться начнет. Леха, кстати, держится. Удивительный организм! Я бы, наверное, уже сдался или кровь пролил... Между прочим, мне не до конца ясно, кто здесь на кого дрочит- все на Леху, или он на всех...
Или еще вопрос: много ли здесь людей, которые смогли бы выдержать такой натиск негатива в свой адрес? Я не говорю, хорошо это или плохо, просто его упорство поражает. За одно это его можно уважать. Или я не прав?