Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Александр Червяков че ты до Вериса докапался?
Во ,блин, вопрос! А чего непонятного?
Алексей , отлично ! Два поста от имени "Александр Червяков" , и вас уже опять двое, высший пилотаж! Но хочется предостеречь, не перегибайте, перечитывайте иногда свои вирши в начале ветки, чтоб не выходило досадных накладок :о)).

1255 нах
и ниибет

Цитата
То, что ты написал, только подтверждает мои слова про засранца. Я, вообще-то, в отцы гожусь для "шефа"... Сынок, я столько видел в жизни, что твоя розовая попка меня совсем не возбуждает, хотя, если ты настаиваешь... Кстати, самая грязная работа делается именно шестерками. Не страшно?

Я уже в штаны наложил  :))Ну расскажи чё ты видел , а то пальцы веером крутой . А крутые бывают только яйца .
Мне тоже в отцы годишься ?А вот те хрен !!:)) Молод еще .Сопли утри для начала , а то размазал по роже -птичку жалко .И свое фото в отличии от тебя я могу показать .

Цитата
Технические вопросы здесь не главные.

Ну тогда ответь за "шефа" что с частоткой? И заметь на этот вопрос , причем чисто технический. до сих пор ответа не получено .

Цитата
если сюда заглянут обычные люди, озадаченные выбором недорогого хорошо звучащего усилителя.
Алексей, с чего вдруг эти люди станут заглядывать в "Сделай сам"?  

Для Manowar (x):

"ну вот и хорошо, что пошла на пользу критика."
Да не критика это, а типичное издевательство и глумление.

Для Wh`te Real:

"Александр Червяков че ты до Вериса докапался?"

Да Бог с ним, с Верисом! У каждого свои понятия о добре и зле...

Для Fox Sergey и всем остальным:

"И свое фото в отличии от тебя я могу показать ."

А вот это класс! Высший! Аргумент убивает наповал. Сдаюсь... Прошу пощады... Прости!..

Для Владимир Ефремов:

"Алексей, с чего вдруг эти люди станут заглядывать в "Сделай сам"?"

Ну, я то заглянул:)... Все думаете, что я- это Сиволобов? Прямо не знаю, что и поделать...  

Александр Червяков чем то вы мне Клячина напоминаете ну да Бог с вами

Цитата
Ну, я то заглянул:)...
Да Вы то не обычный, вот в чём штука :о)), ну да Ваше дело .М-да...
А на Manowar (x) зря обижаетесь, мало кто из посетивших эту ветку дал Вам,( пардон,Алексею конечно же :о)), больше  действительно полезных советов. Прислушались бы вместо того чтоб огрызаться.

Цитата
Да Бог с ним, с Верисом! У каждого свои понятия о добре и зле...

Вот из-за таких как вы "добреньких ", хотевших для всех остаться пушистыми ,  в свое время гибли ребята в Афгане  .Так очень часто летали они без парашюта.
Подобные вашему "шефу" не хотевшие чему-либо учиться  быстро  становились грузом 200 или исчезали без следа.
Так что  вы два сапога с одной ноги .
НУ а шефа вашего будут опускать и дальше  , хотя уже  дальше некуда . Хотя если  будет больше читать возможно выживет .

Ну а как насчет частотки усилителя ?Тебе тоже присвоить почетное звание ?
Достали своей безграмотностью и тупостью .

"Вот из-за таких как вы "добреньких ", хотевших для всех остаться пушистыми , в свое время гибли ребята в Афгане .Так очень часто летали они без парашюта.
Подобные вашему "шефу" не хотевшие чему-либо учиться быстро становились грузом 200 или исчезали без следа.
Так что вы два сапога с одной ноги ."

Глубоко копает человек, однако! А еще, из-за таких как я, русско-японскую войну проиграли...

"Ну а как насчет частотки усилителя ?"

Ко мне-то ты что с ней прицепился? Я ламер в радиотехнике, образование филологическое... Ты теперь со всех владельцев усилителей Алексея будешь ее требовать?

"Тебе тоже присвоить почетное звание ?"

Валяй!..

"Достали своей безграмотностью и тупостью ."

Не жури меня... Я правда ничего не понимаю в ваших подсчетах и измерениях.

Для Wh`te Real:

"Александр Червяков чем то вы мне Клячина напоминаете"

Не совсем плохой вариант. Лучше бы, конечно, чтобы Фокс напоминал Клячина. Тогда мне бы не грозило присвоение "звания"...

Для  Владимир Ефремов:

"Да Вы то не обычный, вот в чём штука :о)), "

О, это точно!:)))

"А на Manowar (x) зря обижаетесь, мало кто из посетивших эту ветку дал Вам,( пардон,Алексею конечно же :о)), больше действительно полезных советов. Прислушались бы вместо того чтоб огрызаться."

А я на Мановара не обижаюсь, я, вообще, тут ни на кого не обижаюсь. Даже на Фокса. Здесь есть вполне вменяемые люди и, я уверен, весьма опытные в радиотехнике.  
А про науку для Алексея... Вот, представьте, человек что-то не понимает, что-то не знает, а ему говорят: слышь, придурок, ты дефективный, урод, в штанах у тебя непорядок, детей у тебя не будет, твое место в дурдоме, но мы, офигенно опытные, сейчас тебя научим... Ты только нам ответь для начала то-то и то-то. Да, тут любой заикаться начнет. Леха, кстати, держится. Удивительный организм! Я бы, наверное, уже сдался или кровь пролил... Между прочим, мне не до конца ясно, кто здесь на кого дрочит- все на Леху, или он на всех...
Или еще вопрос: много ли здесь людей, которые смогли бы выдержать такой натиск негатива в свой адрес? Я не говорю, хорошо это или плохо, просто его упорство поражает. За одно это его можно уважать. Или я не прав?      

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)