| Цитата |
|---|
| Дениска,хорош пропагандировать свою исключительность.Здесь таких ебанутых дохуя. |
дух, я тут и везде один такой!!! уж поверь. Сорри, шифт жать лениво.
|
14-05-2005 00:02:23
дух, я тут и везде один такой!!! уж поверь. Сорри, шифт жать лениво. |
|||
|
|
|
|
14-05-2005 00:51:04
Как раз уважать здесь, имхо, не за что. Это наоборот, настораживает. Форум - дело сугубо добровольное, поститься никто не принуждает. Равно, как и выдерживать такои натиск справедливои критики. Здоровый человек в сознании стремится, как правило, ограничить пребывание в неприятных для него местах. А тут все наоборот. Я уж не говорю о том, что если много людей называют тебя остолопом, можно и призадуматься: а вдруг и правда остолоп? |
|||
|
|
|
|
14-05-2005 01:15:21
Как услышу рев Багиры ,так готов насрать в штанины. |
|||
|
|
|
|
14-05-2005 01:20:42
|
|||
|
|
|
|
14-05-2005 01:25:41
na 1263
А вот на этой фразе ты голубчик попался.Стилистика твоя,написанно от Саши Червякова.Легенда рухнула.Разведчик из тебя не выйдет. |
|||
|
|
|
|
14-05-2005 02:17:09
Господин Сиволобов! Прошу Вас, признайтесь хотя бы себе в полной Вашей некомпетентности в радиоэлектронике! Даже у себя на сайте в этом не признавайтесь, а себе -- признайтесь! Я совершенно не понимаю, какое у вас удовольствие в занятии радиотехникой. Неужели единственный Ваш стимул в весьма, надо сказать, похвальном занятии -- получение денег с очередного незадачливого аудиофила? Неужели Вам не интересно, какие процессы протекают в собранной Вами схеме? Понимание начинается с азов. Если Вы не понимаете, как работает транзистор, Вы никогда не поймете, как работает Ваша любимая SТК. Очень Вам рекомендую прочесть обе книжки Айсберга, лежащие в инете, прочесть так, как сказано в предисловии, а не пролистать обе за полчаса перед сном. (Книга про радио позволит Вам разобраться в работе пассивных элементов, книжка по транзисторам вообще вмещает в себя очень многое, вплоть до "физических основ микроэлектроники", только наглядно и без многостраничных матем.выкладок.) Еще бы рекомендовал Борисова "Юный радиолюбитель". Причем тоже не пролистать, а самым тупым образом поиграться с батарейками, лампочками и транзисторами. Это будет хоть какой-то аналогией вузовских лабораторных работ. Пусть это будет Вашим маленьким секретом, но в следующий раз Вас на токах базы не подловят и начнут хоть немного уважать.
|
|
|
|
|
|
14-05-2005 02:22:02
Александру Червякову:
Вот тут Вы не совсем правы. Стоит отыскать на вегалабе хотя бы форум об усилителе на полевиках, который присутствовавшие там инженеры г-ну Сиволобову просто-таки сочинили с нуля. Проблема в том, что когда ему пытаются что-то внятно объяснить и показать на его _технические_ ошибки, сразу же выясняется, что и ошибок никаких нет, что во всем этом -- глубокий авторский замысел, да и вообще нечего всяким там технарям глубоко слушающему и вникающему человеку мозги пудрить. На него рукой и махнули. Я бы Вам советовал все-таки прочитать из приведенного в начале ветки архива хотя бы всю ветку "отчет о ремонте-апгрейде...". Думаю, вы измените свое мнение об Алексее. Ведь вы с вашими знаниями в радиоэлектронике не полезете "усовершенствовать" чужую весьма дорогую технику? А он полез. За что вполне обоснованно и поимел. И при этом еще продолжал рекламировать свои изделия. |
|||
|
|
|
|
14-05-2005 06:33:47
Владимир Клочихин опередил. Поддерживаю мнение
|
|
|
|
|