Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Дениска,хорош пропагандировать свою исключительность.Здесь таких ебанутых дохуя.

дух, я тут и везде один такой!!! уж поверь. Сорри, шифт жать лениво.

Цитата
Денис, если бы у меня был стартовый капитал, нормальные морды для усей, сертификат на них, упаковка и человек пять - я бы смог больше, чем сейчас.

Стартового капитала нат у 95% народа.
Нормальные морды на уси - тоже задача еще та!
Сертификация тоже денюжек требует, притом немалых.
Упаковкой тоже заниматься ПЛОТНО надо.
А уж 5 человек, бомжей, что ли?

Леша, ну никак вы не проходите в разрез бизнесмена-инвеститора. Ни по одной позиции!!!

Цитата
Или еще вопрос: много ли здесь людей, которые смогли бы выдержать такой натиск негатива в свой адрес? Я не говорю, хорошо это или плохо, просто его упорство поражает. За одно это его можно уважать. Или я не прав?

Как раз уважать здесь, имхо, не за что. Это наоборот, настораживает. Форум - дело сугубо добровольное, поститься никто не принуждает. Равно, как и выдерживать такои натиск справедливои критики. Здоровый человек в сознании стремится, как правило, ограничить пребывание в неприятных для него местах. А тут все наоборот. Я уж не говорю о том, что если много людей называют тебя остолопом, можно и призадуматься: а вдруг и правда остолоп?

Цитата
Мимо Лехиных поделок я без шуток не хожу
Не подумайте плохого, просто душу отвожу

Как услышу рев Багиры ,так готов насрать в штанины.

Цитата
Или еще вопрос: много ли здесь людей, которые смогли бы выдержать такой натиск негатива в свой адрес? Я не говорю, хорошо это или плохо, просто его упорство поражает. За одно это его можно уважать. Или я не прав?
My respect.Но пока только за это.

na 1263
Цитата
А я на Мановара не обижаюсь, я, вообще, тут ни на кого не обижаюсь. Даже на Фокса. Здесь есть вполне вменяемые люди и, я уверен, весьма опытные в радиотехнике

А вот на этой фразе ты голубчик попался.Стилистика твоя,написанно от Саши Червякова.Легенда рухнула.Разведчик из тебя не выйдет.

Господин Сиволобов! Прошу Вас, признайтесь хотя бы себе в полной Вашей некомпетентности в радиоэлектронике! Даже у себя на сайте в этом не признавайтесь, а себе -- признайтесь! Я совершенно не понимаю, какое у вас удовольствие в занятии радиотехникой. Неужели единственный Ваш стимул в весьма, надо сказать, похвальном занятии -- получение денег с очередного незадачливого аудиофила? Неужели Вам не интересно, какие процессы протекают в собранной Вами схеме? Понимание начинается с азов. Если Вы не понимаете, как работает транзистор, Вы никогда не поймете, как работает Ваша любимая SТК. Очень Вам рекомендую прочесть обе книжки Айсберга, лежащие в инете, прочесть так, как сказано в предисловии, а не пролистать обе за полчаса перед сном. (Книга про радио позволит Вам разобраться в работе пассивных элементов, книжка по транзисторам вообще вмещает в себя очень многое, вплоть до "физических основ микроэлектроники", только наглядно и без многостраничных матем.выкладок.) Еще бы рекомендовал Борисова "Юный радиолюбитель". Причем тоже не пролистать, а самым тупым образом поиграться с батарейками, лампочками и транзисторами. Это будет хоть какой-то аналогией вузовских лабораторных работ. Пусть это будет Вашим маленьким секретом, но в следующий раз Вас на токах базы не подловят и начнут хоть немного уважать.

Александру Червякову:

Цитата
А про науку для Алексея... Вот, представьте, человек что-то не понимает, что-то не знает, а ему говорят: слышь, придурок, ты дефективный, урод, в штанах у тебя непорядок, детей у тебя не будет, твое место в дурдоме, но мы, офигенно опытные, сейчас тебя научим... Ты только нам ответь для начала то-то и то-то. Да, тут любой заикаться начнет.

Вот тут Вы не совсем правы. Стоит отыскать на вегалабе хотя бы форум об усилителе на полевиках, который присутствовавшие там инженеры г-ну Сиволобову просто-таки сочинили с нуля. Проблема в том, что когда ему пытаются что-то внятно объяснить и показать на его _технические_ ошибки, сразу же выясняется, что и ошибок никаких нет, что во всем этом -- глубокий авторский замысел, да и вообще нечего всяким там технарям глубоко слушающему и вникающему человеку мозги пудрить. На него рукой и махнули. Я бы Вам советовал все-таки прочитать из приведенного в начале ветки архива хотя бы всю ветку "отчет о ремонте-апгрейде...". Думаю, вы измените свое мнение об Алексее. Ведь вы с вашими знаниями в радиоэлектронике не полезете "усовершенствовать" чужую весьма дорогую технику? А он полез. За что вполне обоснованно и поимел. И при этом еще продолжал рекламировать свои изделия.

Владимир Клочихин опередил. Поддерживаю мнение

Шулеров надо бить.
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)