| Цитата |
|---|
| просто его упорство поражает. За одно это его можно уважать. Или я не прав? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!
|
14-05-2005 09:07:24
Господин филолог, не объясните ли между делом, почему Пушкин не употреблял в своих произведениях слово "чреватый", например?
|
|
|
|
|
|
14-05-2005 09:12:08
а в чем связь?
|
|
|
|
|
|
14-05-2005 09:16:25
Проверка на вшивость.
|
|
|
|
|
|
14-05-2005 09:56:40
|
|
|
|
|
|
14-05-2005 12:44:46
Для ЕГОРА:
Коллега! Приятно встретить родственную душу, даже, несмотря на то, что тебя хотят проверить "на вшивость" не совсем понятно кто... Ваш вопрос говорит о глубокой любви и, хочется верить, серьезном знании творчества А.С. Пушкина. Поэтому испытываю некоторую робость, пытаясь ответить на ваш выдернутый из контекста вопрос. Если верить утверждению, что Пушкин не употреблял слово "чреватый", то можно предположить, что его не употребляли и другие литераторы того времени. Значит, это слово было несвойственно литературному языку того времени. Еще в то время были сословные различия в языке. Согласитесь, что дворяне, купцы и крестьяне говорили на русском, но несколько разном, языке. Это тоже может быть причиной, по кот. Пушкин не употреблял это слово. Если я неправ, прошу верного ответа с источниками. |
|
|
|
|
|
14-05-2005 13:30:53
как тема мутировала.....
Александр Червякову:сомнения всё-ж есть, реальный вы или двойник сиволобова. что касается сиволобова-вся горечь ситуёвины вокруг него в том ,что незная предмета сий деятель не только сам клепает что-то , что несколько расходится с "грамотным построением" усей, но и пытается "наставлять" людей своими неграмотными додумками. то возмет работоспособную схему 70-х годов и "осовременит" на свой лад, да так что месяц вдалбливали ему что схема неработоспособна из-за ошибок, то еще что-то непроверенное и неграмотное выложит. при его незнании основ электроники -поучение незнающих недопустимо. а злоба на него-за его "непогрешимость" и огрызания на замечания. уж его продажи усей мало кого волнуют, но существование "СиволобовАудиоИзыскания" с таким неграмотным и трудноподдающимся к обучению "изыскателем" -дискредетирует остальных радиолюбителей. ознакомтесь с его деятельностью за последние полтора годика более подробно-может тогда и мнение смените. |
|
|
|
|
|
14-05-2005 14:06:40
2 АЧ: "не совсем понятно кто... " - потому что речь здесь не обо мне.
Я думаю, фамилия Виноградов Вам знакома, и русский язык начала 19 века Вы изучали, и значение слова "славянизм" Вы знаете? |
|
|
|
|
|
14-05-2005 14:25:09
Атас, ЧП хочет "выхлоп сидюка на лампе" сделать. На лампах же высокое напряжение! При таких знаниях чревато...
|
|
|
|
|
|
14-05-2005 14:39:27
k_egor
В очередной раз забыв назвать автора схемы -- Samer'a. Вообще, если учится не будет, так пусть на лампы переходит -- и заморочить ими голову лохам полегче, да и е@анет насмерть -- не жалко. Кстати, для гражданина Сиволобова -- нувисторы -- тоже лампы. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020